Стоят ли мужчины слез?

• Автор темы Автор темы odiss
O

odiss

Поссорились. По-крупному. Уже в который раз. Он винит во всем меня и мою семью. Я виню его, но при этом не забывая то хорошее, что было. Он этого хорошего не помнит.

После нескольких "выяснений отношений", я, будучи ранее полностью уверена в своей правоте, вдруг засомневалась

и стала задаваться вопросом - А не я ли все разрушила?

Не понимаю. Ну сказал бы, что в чем-то виноват и он. Ведь это так и есть! Во многом! А тут получается, что он добрый и пушистый. А я - просто монстр. Самое ужаное, что я начинаю в это верить. Занимаюсь самобичеванием. Ругаю себя. Ненавижу себя. Вчера весь день проревела.

Вот она, сила убеждения.

Стоят ли мужчины слез?

СТОЯТ.

Конкретно Ваш - не стоит ни слезинки, уж не обижайтесь.

А себя ненавидеть не надо. Себя надо любить, хоть и поглядывать критически .

Стоят ли мужчины слез?

Смотря какой мужчина, смотря каких слез.

Пример № 1 .

Любофф моя бывшая. Трепал нервы, вел себя совершенно отвратительно, манипулировал мной, т.к. знал, что я к нему безумно хорошо отношусь и питаю чувства, играл на нервах, наглел, садился на шею и прикрикивал сверху. Несколько раз довел меня до слез, причем пару раз эти слезы были в его присутствии. До сих пор себе этого простить не могу, у меня такое ощущение, что я унизилась. ну, не достоин он был ни слез, ни мизинца моего. Надо было просто его выставить из своей квартиры , да еще пинок под зад кирзачем отвесить, а я тут нюни распустила, слабость это. НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ!

Пример № 2

Моя нынешняя любовь. Когда он уезжал из моего города, мы лежали в постели и мне стало так грустно, такое чувство одиночества накатило, безысходности и потери, что я просто уткнулась ему в подмышку и по моим щеками потекли слезки, а он стал целовать меня зареванную и говорить всякие нежности, приободрять, прижимать покрепче. И мне не было стыдно, не было неуютно, не возникло чувства унижения, я проявляла свои чувства и эти чувства были понять. мне придало это такое ощущение близости с этим человеком и единения, что я в очередной раз убедилась, что этот человек МОЙ. Даже если ничего не сложится, то я буду всегда его вспоминать с теплотой и нежностью, в отличии от мужика из примера № 1

СТОЯТ.

Конкретно Ваш - не стоит ни слезинки

Все вместе - стоят. Но каждый в отдельности - нет.

Парадокс прям

Мне всегда казалось, что это должны сами люди чувствовать, нет? Насколько им дороги их партнеры и на что они готовы пойти ради них...

Причем тут кофейня? Тем более вы не сообщили ни малейшей подробности.

Никто не стоит слез, особенно частых. Что это за отношения что плакать приходится весь день и ненавидеть себя???

Тем более вы не сообщили ни малейшей подробности

Угу.

Слезы бывают разные, не надо обощать.

Слезы это не что-то постыдное, слабое и унизительное. Слезы являются проявлением эмоций. Почему никто не стесняется смеяться, не считает, что это унизительно и за это надо себя ненавидеть?!

Я виню его, но при этом не забывая то хорошее, что было.

И как это сочетается в процессе?

- Мерзавец! Негодяй! - всю жизнь мне поломал!!!

Правда, надо отдать тебе должное - поломал изящно и замысловато

НЕ СТОЯТ!!! НЕ СТОЯТ!!! НЕ СТОЯТ!!!

По-моему, их женские слезы просто бесят!

Слезы - это инструмент женщины для снятия стресса, а не для манипуляций мужчинами.

ваши слезы похожи на манипуляцию.

Если надо решить какие-то вопросы, вопросы об отношениях, то зачем плакать? Что ваще можно добиться слезами?

Мущщинам сложнее бороться со стрессами, т.к. плакать они почти не могут, а потому возрастает алкоголизьм и все такое.

А посему, слезы - надо беречь и использовать по назначению! И будьте здоровы :-))

..а мущщины как трамвай - не села на один, другой подойдет :-)))

А посему, слезы - надо беречь и использовать по назначению! И будьте здоровы :-))

Огласите пжалста, список этого назначения

..а мущщины как трамвай - не села на один, другой подойдет :-)))

Уууу как всё запущено.

Сколько трамваев не согласиться с этим вашим постулатом

Уууу как всё запущено.

Ну надо ж как-то приободрить человека! :-)))

А список?

Пункт только один - снятие стресса. И не более :-))

Себя беречь надо! Нечего слезы зря расточать, тем более что с их помощью вопросы все равно не решаются. Зато морщины появляются :-))

Стоит, достоин, прав или виноват - несерьезные категории. Люди вместе потому, шо их что-то устраивает больше, чем не устраивает.

Практика психологическава перевоспитания неблагополучных пар показала, что при новой модели опщения (бесконфликтной) пары начинают искать новый слив для имоцый в виде новой конфликтной модели.

Об этом много есть в инете, покопайтесь.

Наоборот, мужчины, как мужчины - нет, а по отдельности, некоторые - да

что при новой модели опщения (бесконфликтной) пары начинают искать новый слив для имоцый в виде новой конфликтной модели.

или спиваются нафиг.

Себя беречь надо! Нечего слезы зря расточать, тем более что с их помощью вопросы все равно не решаются. Зато морщины появляются :-))

Слезами пользоваться по назначению - этому ещё научиться нужна.

А вот удержаться от излишней плаксивости гораздо проще, нужно только представить себя в глазах его/её и предположить ответную реакцию.

Плаксивость очень раздражает, в конечном итоге хочется дать, что канючит человек в последний раз и свалить.

Назад
Сверху