Стоят ли мужчины слез?

• Автор темы Автор темы odiss
Перечитайте пост автора, там слезы имеют негативный оттенок.

Конечно, если философствовать и рассматривать слезы радости, умиления и т.д., уф... можно далеко уйти

Но имхо тема не о этом

А вот удержаться от излишней плаксивости гораздо проще, нужно только представить себя в глазах его/её и предположить ответную реакцию.

Вот это мне не понятно! Зачем мне себя представлять в чьих-то глазах?!

И удерживаться от излишней плакисивости таким образом сложно. Если плаксивость излишняя - пройдите к дохтуру.

Гораздо полезнее научиться пользоваться своими слезами. Себя надо любить. Поэтому прежде чем слезы проливать, надо подумать- стоит ли? Если обида нахлынула и еще что - хочешь всплакни, может полегчает..Но если пытаться этими слезами что-то решать , то это не умно...

Вообще-то автор не сказала, что рыдает у всех (даже у одного) на глазах. Скорее всего все-таки в одиночестве. А по сабжу

"любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви" (с)

Не стоят они наших слёз. А то что он вас во всём винит, это более чем неправильно, можно подумать в отношениях только один человек, а не два. Хорошее люди очень часто забывают как женщины так и мужчины.

Не ругайте себя - успокойтесь.

Не стоят они наших слёз.

Ну я таки б не стала так категорично Зависит это.. от мужчины. Вот только как сразу разгадать кто стоит , а кто нет - вот тут загвоздка получается. Это уже потом понятно.. после слез

Вот только ненавидеть себя и винить точно не нужно. Вот этого никто не стоит. Вы ж у себя самая лучшая, самая хорошая и не может быть так, чтоб одна были виноваты во всех огрехах мира Потому перестаньте себя ненавидеть!! Срочно!

Ну не надо так. Вы, это, успокойтесь немножко, а потом расскажите, что же случилось - и мы все тут дружно Вам докажем, что Вы вовсе и не монстр, а совсем даже белая и пушистая

Стоят ли мужчины слез?

Причина слез - обычно, все-таки не мужчина, а наши ожидания, которых мужчина не оправдал.

Был намедни в бане, понятно, в мужском отделении. 90% мужчин - белые волосатые рыхлые тела, сутулые, с отвисшими животами и тонкими руками-ногами. Смотреть без отвращения нельзя. Я не совсем качок, но в качалку хожу 4 раза в неделю, плюс бегаю по утрам 20 минут, так что есть с чем сравнивать: свое рельефное загорелое тело с телами своих сограждан. Но речь не обо мне. Мне непонятно, как можно любить мужчину, которые не следит за собой. Ведь красивое тело говорит прежде всего о состоянии духа его владельца, его какой-никакой воле к достижению результата, очевидной маскулинности. Можно с уверенностью сказать, что накачанный мужчина - это альфа. Вопрос к женщинам - вас не отталкивают не следящие за собой мужчины?

Вопрос к женщинам - вас не отталкивают не следящие за собой мужчины?

Почти Качок, женщин обычно отталкивает не то, что мужчина не заботицца о себе, а то, что он не заботицца о них, любимых.

ОK, два мужчины, оба заботливых и любящих, но один - худосочный или наоборот заплывший жиром, а второй - с красивым телом. Какого выбираете?

Почти Качок

Какого выбираете?

Богатого

И я тоже. У него больше возможностей позаботицца.

Какого выбираете?

А для какой цели мы выбираем?

А если серьезно, вы правда считаете, что в процессе влюбления в человека, мы выбираем объект исходя из его сложения? Партнера для секса так ещё можно выбирать, но не любовь.. она, как говориться, нечаянно нагрянет

Сама лично не люблю худых. Немножко упитанных люблю.. чтоб кости не торчали, ну и чтоб в минуту интересную не задушил Не люблю я качков.. не нравиться мне.. Потому вообще понятие красивого тела очень расплывчато.

Был намедни в бане, понятно, в мужском отделении. 90% мужчин - белые волосатые рыхлые тела, сутулые, с отвисшими животами и тонкими руками-ногами. Смотреть без отвращения нельзя.

Что там баня, я как то в компании качков в консерватории оказался. Их даже слушать без отвращения нельзя было.

Назад
Сверху