Страдаю преждевременным семяизвержением. Половая жизнь регулярная, до 2- 3...

• Автор темы Автор темы Желающий разобраться
Ж

Желающий разобраться

Страдаю преждевременным семяизвержением.
Половая жизнь регулярная, до 2- 3 раз в неделю. Первое сношение заканчивается очень быстро, 10- 15 фрикций. Второе- уже нормально. В детстве стродал энурезом лет до 7. Почитав форумы, подумал на синдром парацентральный долек, но смущает тот факт, что второе и последующие сношения полностью контролируемы. Думать на простатит, никаких симптомов вроде нет, да и не мог же он быть всю жизнь, а проблема преждевременного семяизвержения была с самого начала. Может слишком чувствительны рецепторы на головке? Что можете посоветовать? Каким образом можно снизить чувствительность, если мазями, то не вернется ли через некоторое время. И еще вопрос, если всетаки это не СПЦД, но все же пройти курс хлорэтиловых блокад, не может ли это сказаться в худшую сторону?
СПАСИБО.

Для начала найти Хлорэтил - не выпускается он больше. А мази и спреи - анестетики - на каждом углу в сексшопе. Это проблема скорее психологическая. готовы Вас посмореть и подумать вместе.

Ходил в клинику, сдал анализ эякулята, врач сказал, что анализы в порядке, простатита нет. Выписал мне таблетки СПЕРМАН- ФОРТЕ, сказал что по окончании курса все будет ок. Ничего толком больше не сказал. А меня смущает один параметр в анализе, лейкоциты - 5- 6 (врач сказал 8- 10 норма). А в интернете пишут, что не должно быть не более 1- 2 в поле зрения! В остальном вроде все в норме. Прокомментируйте пож. данный параметр анализа. Если надо, могу привести остальные параметры.

Re: Страдаю преждевременным семяизвержением.Половая жизнь регулярная, до 2- 3...

Дапоксетин действительно помогает. Лично я принимаю половину таблетки для того чтобы на протяжении полутора часов вообще не заморачиваться насчет эякуляции

Назад
Сверху