- Активность
- 32
Здравствуйте. У меня проблема следующего характера: мой молодой человек учится и работает в другом городе. Мы с ним вместе уже год. На годовщину он сделал мне предложение. Летом мы планируем пожениться, и я перееду к нему. После его предложения в меня стали закрадываться страхи. Во-первых, я очень боюсь, что разлюблю его. Не он меня, в нем я уверенна, а именно я его (это мои первые длительные и серьезные отношения). Я все так же хочу его, он меня возбуждает и иногда, а разлуке, мне снятся с ним эротические сны. Во-вторых, страх нового. Переезд в другой город от семьи и близких. Поиск работы и квартиры. Несколько страшно. Я списываю и свой первый страх на это, но мне все равно не спокойно. Кроме того, мама очень давит со свадьбой и диктует свои условия, совершенно не слыша меня и моих желаний. Плюс последний год обучения: диплом и гос.экзамены. Я нахожусь в сильном стрессе, постоянно себя накручиваю и просто не справляюсь. Сегодня в очередной раз плакала, можно сказать без причины. Как мне со всем этим разобраться? Я очень его люблю, но боюсь потерять. Сама себя накручиваю и только хуже становится.