страх о первом сексуальном контакте

Активность
38
Здравствуйте, я очень переживаю по поводу первой брачной ночи!!!Многие женщины, с которыми я беседовала и моя сестра в том числе утверждают, что это не совсем приятно и потом может болеть еще неделю. Слыша, что одна женщина по этому поводу вообще отказала своему мужу, ссылаясь на то, что плохо будет чувствовать себя на второй день свадьбы....
Мне б очень хотелось доставить максимальное удовольствие своему любимому, но боюсь из-за боли это не выйдет...Знаю, что это не совсем обоснованные страхи, все это переживают, но хотелось бы услышать не фанальный ответ...Помогите мне разобраться со всем этим...

Ответ: страх о первом сексуальном контакте

Приветик. У меня тоже был пример с первой брачной ночи, о чем ты пишешь. Главная моя ошибка в первой брачной ночи, зажатость и страх боли. Думаю, что боли можно и не почувствовать, если хорошенько возбудиться. И прежде чем приступить к самому акту, вы должны как следует нацеловаться, наласкаться и т.д., что бы девушка почувствовала, что возбуждена и ей хочется чего - то большего. Вот пишут обычно, что в первой брачной ночи у мужчин не стоит, то же от волнения. На моем опыте такого не было, в первую ночь у нас это было 2 раза и утром - еще раз. Можно купить в аптеке спец. смазку (около 250 рублей) и отдать жениху, что бы смазал член, короче советов много. А больно вовсе не от того, что рвется плева, а от того, что влагалище сухое из-за женского волнения. Когда девушка возбуждена, у нее там мокреет.:idea: И еще здесь на 2 или 3 странице есть тема, посвященная брачной ночи, мн понравилась ночь у Лилёк, почитай и возьми на заметку.

Лириана 22, отгони все страхи и отдайся страсти, выкинь все лишнее из головы и не слушай никого!

Здравствуйте, я очень переживаю по поводу первой брачной ночи!!!Многие женщины, с которыми я беседовала и моя сестра в том числе утверждают, что это не совсем приятно и потом может болеть еще неделю. Слыша, что одна женщина по этому поводу вообще отказала своему мужу, ссылаясь на то, что плохо будет чувствовать себя на второй день свадьбы....
Мне б очень хотелось доставить максимальное удовольствие своему любимому, но боюсь из-за боли это не выйдет...Знаю, что это не совсем обоснованные страхи, все это переживают, но хотелось бы услышать не фанальный ответ...Помогите мне разобраться со всем этим...

Боль в основном возникает либо из за страха либо из за недостаточного возбуждения. Проблема девственности это проблема неопытности а главное это то что доставить мужчине удовольствие можно разными способами. При достаточном возбуждении боли практически не бывает. чтобы быть более уверенной изучите для начала себя. Вы должны в полной мере представлять и знать свое строение. Выбирайте позу когда мужчина сверху - таким образом вы сами контролируете процесс и глубину введения. А самое главное секс это не столько половой акт - главное не спешить и отнестись к этому проще. Не слушайте подруг - ни чего не бойтесь - у вас своя итория!

А почему бы это не сделать не в саму брачную ночь, а чуть раньше? Вы же уже итак решили пожениться, или у вас принцип, "ДО свадьбы ни-ни?!" А в свою брачную ночь просто наслаждаться друг другом и получать удовольствие... И никакого страха!

А почему бы это не сделать не в саму брачную ночь, а чуть раньше? Вы же уже итак решили пожениться, или у вас принцип, "ДО свадьбы ни-ни?!" А в свою брачную ночь просто наслаждаться друг другом и получать удовольствие... И никакого страха!

Не понимаю таких принципов..до свадьбы ни ни.....как же вы поймете что партнер ВАш?

Не понимаю таких принципов..до свадьбы ни ни.....как же вы поймете что партнер ВАш?
Вы совершенно правы, Чародей! Иногда по этой причине потом люди и разводятся, т.к. после свадьбы они понимают, что не подходят друг другу в плане секса.
Я сама не придерживалась этого принципа, но таких людей видела, даже среди мужчин!!!:confused:

С Чародеем в чем-то не согласна. Вот например, девушка встречается с парнем, у них происходит секс, с первого раза вообще неопытная девушка понять ничего не может, следовательно надо еще раз, потом еще! Тут она думает, так с этим не нравится, давай с другим и так пошла наша девушка по кругу. Понять ваш партнер или не ваш можно только через какое-то время, после регулярного секса. У меня до свадьбы ни-ни и я ни сколечко не жалею, наша сексуальная жизнь стала налаживаться после 2-3 месяцев после свадьбы, когда мы стали говорить друг с другом на эту тему. Выяснять предпочтения друг друга. А так бы просто могли и разбежаться до свадьбы.
А вообще мы с мужем иногда обсуждаем вопрос, вот если у нас будет дочка, как она должна вести себя в этом плане и сходимся во мнении, что в том, что ни-ни до свадьбы это вовсе не так плохо, как об этом говорят. У меня есть куча примеров, когда ни-ни до свадьбы приводит к нормальной семейной жизни в сексуальном плане.

Знаешь, я не верю в миф о том, что бывает половая несовместимость...Это придумали те, которые оправдывались о своей несдержанности до брака....В природе нет такого, если люди любят искренне друг друга, то у них настоящие гармоничные взаимоотношения, они поймут друг друга во всех сферах жизни!Считаю, это как подарок - он не делает праздник, а только лишь его дополняет....Многие считают, что секс- это проявление любви...Считаю, что это лишь дополнение к гармоничным отношениям мужа и жены...и если его распоковать ранее, чем наступил праздник, то он не будет настоящим подарком, которого так нетерпеливо ждешь....Он тогда слаще и приятнее кушается....Уверена, что мужчина, заполучивший такую девицу намного больше хочет её "надкусить", нежели ту, которая до него уже была надкусана и пришла "огрызком" в союз брака....Неужели я не права?

А вот, что кассается мужчин, то думаю, что все таки мужчина должен быть опытен в сексе, что бы достойно "огранить" тот "бриллиант" который ему достался!!! Слова "огранить""бриллиант" не мои, я это выражение частенько слышу от мужчин.:wave:

А так, кому что, и кто как для себя решил, нельзя однозначно утверждать, что секс до свадьбы это хорошо, так же как и первый секс в брачную ночь - плохо. :)

Лириана 22, я полность с тобой согласна, потому что я сама живой пример.

НЕсовместимость к примеру при большом влагалище и маленьком члене! Думаете это будет нормально. Все будут переживать! Ведь каждый хочет нормального секса как ни крути. Что касается неопытности. То кто сказал что девушка после свадьбы не может развестись или изменять. Дело в том что конечно каждый думает и живет по своему. Но и каждый понимает что имея определенный опыт к этому относишься по другому нежели не имея его вообще. Печальный финал в ходе к примеру 2 лет прекрасных отношений финалом которых становится свадьба и первый неудачный опыт! Ведь дело то в том что у каждого еще и свои сексуальные предпочтения кто сказал что они понравятся обоим? жена будет рада сексу с мужчиной за 2 минуты? Думаю говорить много о чем здесь Важно! но как никак часто опыт играет решающую роль!

Знаешь. мудрец, я с тобой не согласна....ведь когда парень с девушкой желают вступить в брак они этим самым, автоматически соглашаются на совместное производство материала по постройке семеных отношений...они всю жизнь все строят, куда ни глянь, в люой сфере жизни они всему учаться и все строят....В доме, помимо спальни есть и детская и гостинная и кухня....ванная, былкон, кладовая и даже коридор...если на первых шагах отношений они сумели зайти в гостинную и там хорошо провести время, понять друг друга и научились там душещипательным разговорам и живому общению, то почему у них не выйдет красиво зайти в спальню и там НАУЧИТЬСЯ понимать друг друга. Как говорил однин мудрый человек - сексуальная жизнь в браке очень длинная и от того, что ты придешь в неё опытной не сделает тебя богаче, потому что по любому тебе придеться привыкать к своему партнеру...и еще, недавно вычитала в одной совсетской книге фразу: "член на член менять-время терять"!!!И это правда! Если женщина на протяжении всей жизни имеет одного и единственного сексуального партера, то её микрофлора влагалища как бы привыкает к достоинствам мужчины и, как говорят, некоторые медики - смесь таких "микрофлор" очень благоприятно влияют на организм как мужчины, так и женщины...Что можно говорить в отношении других сфер жизни?!.....

Да кто говорит, что Вы не правы! И что все не должно быть так как говорите ВЫ?. Но Ваш случай идеален. И к сожалению Много проблем в семье возникает именно из Секса. Да казалось бы вещь не главная, но все же это так. Вы почитайте форум. сколько тут информации и все недовольны сексом или недостатком его или неправильностью. И многие любят друг друга и поэтому хотят сделать свои отношения более Контрастными. Все взаимосвязанно! И не все так просто!

Ответ: обидно, досадно, но ладно....

Уверена, что мужчина, заполучивший такую девицу намного больше хочет её "надкусить", нежели ту, которая до него уже была надкусана и пришла "огрызком" в союз брака....Неужели я не права?
Ну почему сразу огрызком?!:eek: Обидно за всех остальных женщин и за себя в часности!!! У вас свои принципы у других женщин другие!!!Не обязательно, что если девушка выходит замуж уже не девочкой, то она уже блядь, и побывала по кругу среди толпы мужчин!!!! Я с этим не согласна!!! С моим первым мужчиной мы были вместе почти 6 лет, мы любили друг друга, собирались пожениться. Было много и хорошего и плохого, но в плане секса я никогда (может только 1 раз ито я тогда была неуверенна) не испытывала с ним огразма!!! Год мы просто встречались, и 5 лет секса, я думала, что я какая-то неправильная и больная, потому что немогу испытывать то, о чем говорили мне все подруги...:(
Но потом, мы с ним расстались (это уже отдельная история), и появился в моей жизни мой тепершний муж. И ему совершенно не важно было что и с кем ( и сколько раз) у меня было до него! Вот тогда я и узнала разницу в сексе, и поняла, что это мой человечек, что мы подходим друг другу... А так вышла бы за того, за первого, и мучалась бы до сих пор, незная что такое счастье - испытывать оргазм (и не один)!
Хорошо, если у вас будет все так же замечательно, как у Ольги, я вам это искренне желаю! Чтобы у вас в вашу первую брачную ночь все получилось, и вы не боялись. Но в дальнейшем вы можете столкнуться с массой проблем в вашей секс.жизни, и хорошо, если ваш муж будет стараться помочь вам разрешить эти проблемы....А ведь всякое бывает, Чародей прав, на сайте очень много обсуждается подобных проблем, и у каждого своя...
От этого ведь никто не застрахован...
Вы мечтаете о красивой сказке, которая случится в брачную ночь, но в жизни все не так...
в ней тоже, как в сказке, но чем дальше, тем страшнее....:D
И не нужно ставить себя ВЫШЕ тех, у кого первая брачная ночь - уже не первая! У каждого своя история и свои принципы (повторюсь). Если у вас так, то это просто замечательно, может для вашего мужа действительно это что-то и значит, может он этим и гордится. Но в наше время большой ценности ЭТО не представляет....

Чародей писал, о том, что опыт играет решеющую роль. У меня опыта не было абсолютно и проблемы в сексе у нас тоже были. И проблемы есть даже у тех, у кого уже был опыт и были другие партнеры. От проблем в сексе никто не застрахован и опыт порой не может их решить. Главное - это обсуждать с партнером свои ожидания от него, описывать чего бы хотелось попробовать и т.д. т.е. говорить о своих проблемах. И все будет Окей!

Назад
Сверху