Ответ: обидно, досадно, но ладно....
Уверена, что мужчина, заполучивший такую девицу намного больше хочет её "надкусить", нежели ту, которая до него уже была надкусана и пришла "огрызком" в союз брака....Неужели я не права?
Ну почему сразу
огрызком?!
Обидно за всех остальных женщин и
за себя в часности!!! У вас свои принципы у других женщин другие!!!Не обязательно, что если девушка выходит замуж уже не девочкой, то она уже блядь, и побывала по кругу среди толпы мужчин!!!! Я с этим не согласна!!! С моим первым мужчиной мы были вместе почти 6 лет, мы любили друг друга, собирались пожениться. Было много и хорошего и плохого, но в плане секса я
никогда (может только 1 раз ито я тогда была неуверенна)
не испытывала с ним огразма!!! Год мы просто встречались, и 5 лет секса, я думала, что я какая-то неправильная и больная, потому что немогу испытывать то, о чем говорили мне все подруги...

Но потом, мы с ним расстались (это уже отдельная история), и появился в моей жизни мой тепершний муж. И
ему совершенно не важно было что и с кем ( и сколько раз)
у меня было до него! Вот тогда я и узнала
разницу в сексе, и поняла, что это
мой человечек, что мы подходим друг другу... А так вышла бы за того, за первого, и мучалась бы до сих пор, незная что такое счастье - испытывать оргазм (и не один)!
Хорошо, если у вас
будет все так же замечательно, как у Ольги, я вам это
искренне желаю! Чтобы у вас в вашу первую брачную ночь
все получилось, и вы не боялись. Но в дальнейшем вы можете столкнуться с массой проблем в вашей секс.жизни, и хорошо, если ваш муж будет стараться помочь вам разрешить эти проблемы....А ведь всякое бывает, Чародей прав, на сайте очень много обсуждается подобных проблем, и у каждого своя...
От этого ведь никто не застрахован...
Вы мечтаете о красивой сказке, которая случится в брачную ночь, но в жизни все не так...
в ней тоже, как в сказке, но чем дальше, тем страшнее....

И
не нужно ставить себя ВЫШЕ тех, у кого первая брачная ночь - уже не первая! У каждого своя история и свои принципы (повторюсь). Если у вас так, то это просто замечательно, может для вашего мужа действительно это что-то и значит, может он этим и гордится. Но в наше время большой ценности ЭТО не представляет....