страх о первом сексуальном контакте

Ответ: страх о первом сексуальном контакте

Но все же повторюсь. Проследите и прочувствуйте мысль....... Есть партнеры для секса, есть партнеры для брака - но партнеры и для секса и для брака редкость. В браке главное быть совместимым с человеком во многом. Так как нить равновесия очень тонкая штука. Когда возникают проблемы то человек либо винит себя либо партнера (зависит от человека). Строя семью нужно реально подходить к этому. Объясню почему. Когда строительство семьи начинается со сказки - то заканчивается на реальности! Переход очень резкий - когда уже будучи в браке действительно понимаешь что за человек Ваш партнер - и поверьте некоторым хочется бежать! Сказка за секунды рушится. Очень печальные результыты брака когда создается семья и люди без опыта понимают что есть много НО. Как говорил мой преподаватель - мужчина должен знать женщин, а женщина мужчин. Многие даже и понятия не имеют об этом. Им кажется что секс, дети = все семья удалась. А как Вы будите жить к примеру с человеком который не признает каких то ВАших ценностей в меру своей индивидуальности. Это ужас Я вам скажу наблюдать как УЖИВАЮТСЯ двое в несчастных условиях своего брака. Лучше все взвесить 500 раз! Ну а если строить жизнь с реальности и заканчивать ее сказкой...........думаю мало кто откажется от такого финала, когда вместе вы всего лишь учитесь летать, ну а потом уже парите вместе. А не падаете поочереди с неба и не одаряетесь об жесткую землю. Хорошо помечтать! Но иногда мечты отнимают годы! Реализм не всегда приятен - так же как признать себя не правым. Но именно реальность Наш судья и именно в реальности мы существуем!

Интересно, случилась первая брачная ночь у Опытной Лирианы 22 или нет?
а томожет она просто тему завела для развития?
У меня щас голова немного тупит "после вчерашнего" чтобы всю переписку читать
Вы здесь такие все умные!
А ответ на первый вопрос такой: много много ласк!
И если не гнать и не рвать, то всё пройдёт и совсем без боли!
Говорю, потомучто сам это только что проделал!
Довёл девчонку до безумия, она готова была сама запрынуть, а я ме-е-дленно всё проделал!
Кровь была, а боли не было!
И как говорят дети: Мораль той басни такова, что щёлке маленькой большого члена нечего бояться: она имеет свойство расширяться!.. :-)))

Последнее редактирование:

да....Prostoy, я с тобой согласна, ты не думал о себе, когда это делал, правда?...ты позаботился о том, чтобы ей было хорошо, чтобы она почувствовала прелесть всего этого и потом, наблюдая, как она наслаждается-ты наслаждался ею....правда?вот это и есть гармония, когда не своего ищешь, а того, что от желает партнер!Но лучше было, если бы ваш секс был бы в браке, первая брачная ночь.....!!!:)
Все остальные случаи-это когда парень пытался с помощью девушки удовлетворить свои эгоистические желания, он "свое сделал"...ему хорошо....а о том как девушке....может и думает, но не в той степени, если бы он в действительности приложил все усилия для её удовлетворения.....Он просто эгоист!
Чародей, ты не приводишь практических примеров, все это филосифия, рассуждения....Ты у людей с опытом спроси, не у молодых и неженатых, а у тех, кто хороший стаж имеет и даже вне брака....ок?
а вот моя первая брачная ночь не состоялась и я буду прикладывать все возможные усилия, чтоб её не было до свадьбы...Да, признаюсь, я этого до боли хочу, но знаю чего стоит того, чтобы её дождаться...............Главное, чтоб секс поддерживался крепкой дружбой и сильной эмоциональной связью!!!!!!

да....Prostoy, я с тобой согласна, ты не думал о себе, когда это делал, правда?...
ты позаботился о том, чтобы ей было хорошо, чтобы она почувствовала прелесть всего этого и потом, наблюдая, как она наслаждается-ты наслаждался ею....правда?
вот это и есть гармония, когда не своего ищешь, а того, что от желает партнер!
Но лучше было, если бы ваш секс был бы в браке, первая брачная ночь.....!!!:)
Сестрёнкеа в истерике до си пор
я вообшето тоже еле по клаишам попадаю!
А в эту ночь мы и наслаждались и наблюдали вдоволь
А брак заключить наверное нам никто не позволит, да и зачем, м ы ж уже родные!
Главное, чтоб секс поддерживался крепкой дружбой и сильной эмоциональной связью!!!!!!
Это уже однокурсница велит написать:
Класснее не скажешь!
Эмоций нам на долго хватит, а дружба у нас уже такая крепкая, пусть кто попробует разорвать!:super:

ну тут с тобой не согласна....ведь на таких эмоциях нельзя строить отношения, они никак не могут быть крепкими, только лишь временно....Я, помнишь говорила, что в доме не только одна спальня, но и детская есть и гостинная....не будешь же ты заниматься сексом 24 часа в сутки и с помощью него решать все семейные проблемы и бытовуху?

вот интерестно, мог бы ты поделиться. как она вообще согласилась разделить с тобой ложе? сколько е лет? где вы познакомились? не боялась ли она того?

да....Prostoy, я с тобой согласна, ты не думал о себе, когда это делал, правда?...ты позаботился о том, чтобы ей было хорошо, чтобы она почувствовала прелесть всего этого и потом, наблюдая, как она наслаждается-ты наслаждался ею....правда?вот это и есть гармония, когда не своего ищешь, а того, что от желает партнер!Но лучше было, если бы ваш секс был бы в браке, первая брачная ночь.....!!!:)
Все остальные случаи-это когда парень пытался с помощью девушки удовлетворить свои эгоистические желания, он "свое сделал"...ему хорошо....а о том как девушке....может и думает, но не в той степени, если бы он в действительности приложил все усилия для её удовлетворения.....Он просто эгоист!
Чародей, ты не приводишь практических примеров, все это филосифия, рассуждения....Ты у людей с опытом спроси, не у молодых и неженатых, а у тех, кто хороший стаж имеет и даже вне брака....ок?
а вот моя первая брачная ночь не состоялась и я буду прикладывать все возможные усилия, чтоб её не было до свадьбы...Да, признаюсь, я этого до боли хочу, но знаю чего стоит того, чтобы её дождаться...............Главное, чтоб секс поддерживался крепкой дружбой и сильной эмоциональной связью!!!!!!

Все размышления - философия. И у всех она своя. Вы верите в первый брачный раз. Пусть Ваша мечта будет сладка и приятна. У людей с опытом Говорите..... Вы вокруг оглянитесь. Мало кто из семей могут похвастаться идилией. в основном все смирились. Я думаю нужно искать своего человека для семьи. Если Вы нашли я очень-очень за Вас рад! Любви и счастья Вам :thumbup:

вот интерестно, мог бы ты поделиться. как она вообще согласилась разделить с тобой ложе? сколько е лет? где вы познакомились? не боялась ли она того?
Я в личку тебе Лириан написал
Там понятно всё тебе будет
У меня вопросов в общем нет, а если у тебя есть спрашивай
Любви и счастья тебе!

Назад
Сверху