M
Monster
⚪
Не могу общаться с противоположным полом. Когда мне было 21-27 была ненависть сейчас когда мне исполнилось 32 ненависть ушла и пришел страх. Всегда даже когда казалось что вот оно что то получается так казалось только мне. Черный список после первой встречи для меня стал обыденностью если же его не было то был просто игнор даже просто девушки на улице будто всегда на меня смотрят с каким то неодобрением а иногда даже у них вырываются смешки. Я уже отчаялся найти отношения но дело в том что и друга женского пола найти так же не получается мне не нужно будет от нее ничего такого просто общение чтобы хоть как то побороть свой страх но для женщин я будто прокаженный. Из за этого закрылся в себе почти никуда не выхожу друзей парней у меня до недавнего времени было не очень много но они хотя бы были сейчас же из за затворничества остался только один с которым я переодически общаюсь в интернете. Он советует пойти к психологу потому что считает что мне с таким образом жизни будет только хуже. Я не знаю может сразу к психиатру? Подскажите может у вас есть какие то советы или рекомендации по выбору врачей? Я уже совсем отчаялся