Страх

• Автор темы Автор темы Line

Line

🟢
Активность
948
Я тут читала историю молодого человека про импотенцию. Там была затронута тема страха.
Читая об этом, я осознала, что меня тоже преследует своего рода страх. Страх потичь снова разочарование в сексуальной жизни. Моя проблема состоит в том, что у меня достаточно пылкий темперамент, но воспитание и прошлый опыт заставляют меня сдерживать его (огриничивать). Т.е. я не приемлю секса с мужчиной, если не доверяю ему в полной мере, не испытываю к нему какие-либо чувства. Все бы хорошо, если бы эта любовь была под боком. А ее нет. Зато есть мужчина, который хочет меня и которого хочу я... Что делать? Как поступить правильно для себя и своего здоровья: не только сексукального, но и психологического. Ведь нет никакой гарантии, что переспав, я получу удовлетворение от этого поступка и не буду потом об этом жалеть.
P.S. У меня есть еще один вопрос: можно ли как-нибудь распознать темперамент мужчины до того, как переспишь с ним?

Насчет распознать темперамент наверное это возможно по откликам большинства после длительного срока общения а большинство узнает после свадьбы. А так два человечка ходят и играют роли не себя. А вот только расслабятся то все снимают красивую одежду и показывают себя как есть. Вот как получается даже на работе мы такие хорошие всем улыбаемся угождаем а приходим домой все тут взрывается вулкан и пошла метель - может для кого то это знакомая картина. Страх. Да скорее он есть у каждого человека. И не один. Но со страхами нужно бороться и это знает каждый кто боялся - но не все боряться. Где же найти силы побороть себя. Есть хорошие слова= Не тот слаб кто упал а тот кто не смог подняться. Думаю можно много придумать способов как справиться со страхом так и найти свою любовь - их можно перечислять бесконечно. Но все должно развиваться как то само собой не должно быть все навязано или усложнено. Часто сложности путают и рождают ненужные мысли. Линия все в вашей

Насчет распознать темперамент наверное это возможно по откликам большинства после длительного срока общения а большинство узнает после свадьбы. А так два человечка ходят и играют роли не себя. А вот только расслабятся то все снимают красивую одежду и показывают себя как есть. Вот как получается даже на работе мы такие хорошие всем улыбаемся угождаем а приходим домой все тут взрывается вулкан и пошла метель - может для кого то это знакомая картина. Страх. Да скорее он есть у каждого человека. И не один. Но со страхами нужно бороться и это знает каждый кто боялся - но не все боряться. Где же найти силы побороть себя. Есть хорошие слова= Не тот слаб кто упал а тот кто не смог подняться. Думаю можно много придумать способов как справиться со страхом так и найти свою любовь - их можно перечислять бесконечно. Но все должно развиваться как то само собой не должно быть все навязано или усложнено. Часто сложности путают и рождают ненужные мысли. Линия все в вашей жизни будет так как должно быть. У Вас может быть и пылкий темперамент но вы человек мыслитель - вы любите думать о том что происходит - может это вам позволяет видить тонкости. Мужчины они разные их трудно группировать. Множество женских журналов пишет о подобной классификации - но читая неверится. Вот я Вам бы советовал в жизни ставить цели но не условия например= Т.е. я не приемлю секса с мужчиной, если не доверяю ему в полной мере,...... Зачем Вам эти условия. Вы боитесь разочарования - не стоит. Просто всегда выносите самое хорошее из отношений и тогда будет полегче если вдруг чтото не получится

Я поняла Вашу мысль, Чародей... Но что тогда Вы предлагаете сделать на моем месте? (как вариант) Я имею ввиду сделать это или не сделать все таки?

Вообще секс - это важная часть в отношениях между М и Ж, но не всё.. И чем дольше с человеком вместе, тем большее значение имеют иные факторы. Мне, например, кажется важным насколько хорошо и комфортно с человеком по жизни вообще, а не только в моменты сексуального возбуждения.

Andrey-1 написал(а):
Вообще секс - это важная часть в отношениях между М и Ж, но не всё.. И чем дольше с человеком вместе, тем большее значение имеют иные факторы. Мне, например, кажется важным насколько хорошо и комфортно с человеком по жизни вообще, а не только в моменты сексуального возбуждения.
Секс - это не все, но если есть все, но нет секса (или он не удовлетворяет) - отношения тоже не приносят радость.

Line написал(а):
Секс - это не все, но если есть все, но нет секса (или он не удовлетворяет) - отношения тоже не приносят радость.
Есть всё? По вашим предыдущим сообщениям этого не скажешь..

Вот читаю и чувство такое как будто идет спор между Andrey-1 и Line. Мое мнение секс как форма общения важен, но ставить его выше всего что бывает и есть думаю не стоит.

Charodej написал(а):
Вот читаю и чувство такое как будто идет спор между Andrey-1 и Line. Мое мнение секс как форма общения важен, но ставить его выше всего что бывает и есть думаю не стоит.
Ну может быть со мной будет не согласна какая-то женщина, но для меня секс важен также как и другая форма общения с мужчиной. Мне необходима гармония. Можно быть прекрасными друзьями, но если мужчина не будет удовлетворять меня в постели - меня это не устроит. Да, ребята, секс важен. Точно также, как и секс без отношений меня не устроит.

Привет Line, думаю тут надо сделать так как хочется непосредственно тебе.если ты видишь в этом гармонию и тебя это не отягощает какими-то бытовыми проблемами,почему бы и нет?
хотя если уже есть сомнения ,то...это не есть хорошо.т.е.потом их может стать ещё больше...скажи лучше,тебе это надо?

Привет Line.
wink.gif
Line написал(а):
Читая об этом, я осознала, что меня тоже преследует своего рода страх. Страх потичь снова разочарование в сексуальной жизни.
Если ты будешь этого бояться - то обязательно это случиться! Своими страхами мы сами притягиваем все плохое к себе.
frown.gif

Все бы хорошо, если бы эта любовь была под боком. А ее нет.
Она обязательно у тебя появится. Только верить надо...
Ведь нет никакой гарантии, что переспав, я получу удовлетворение от этого поступка и не буду потом об этом жалеть.
Все что ты в этой жизни делаешь - правильно только для тебя.
rolleyes.gif
То решение, тот выбор который ты сделаешь - это твое! И не надо еще при этом еще испытывать чувство вины или что хуже "стыда"!
cool.gif

P.S. У меня есть еще один вопрос: можно ли как-нибудь распознать темперамент мужчины до того, как переспишь с ним?
Пообщайся. Сама наверно знаешь, что когда люди начинают встречаться, они "надевают" маски, дабы понравится друг другу. Много чего не договаривают, обо многом молчат. А потом когда им самим надоедает их носить, ведь тяжело быть каждый день не таким каким есть на самом деле, то начинаются конфликты. А страсть проходит быстро.
frown.gif

Ну вот у меня наклевываются какие-то отношения, а я реально БЕГУ от них.
Поцеловалась я с тем мальчиком, который предлагал мне отношения и с сексом готов ждать.
И я потеряла голову. Что-то мне крышу снесло от влечения к нему. Не знаю, как я устояла. Мы были у меня, он сделал мне массаж. Сама не знаю, как я так быстро подпустила к себе мужчину. Правда, больше ничего и не было. Были только поцелуи и ласки через одежду. Потом я отправила его домой. Но... он вернулся. И мы ночевали вместе. Я знала, что он хочет бОльшего. Я тоже хотела. Но ничего не было. Потому что я так захотела.
Вот... провела ночь с мужчиной, а секса не было. И сейчас я бегу от него. Потому что боюсь потерять голову. Он берет меня за руку, и у меня крышу сносит просто нереально. Правда, есть что-то еще, что меня отталкивает. Я как представлю, что нужно будет поддерживать какие-то отношения. Без них я не могу, с ними не хочу... Бред какой-то...

Line написал(а):
Вот... провела ночь с мужчиной, а секса не было. ...
Садизм :)

Line написал(а):
И сейчас я бегу от него. Потому что боюсь потерять голову. Он берет меня за руку, и у меня крышу сносит просто нереально. Правда, есть что-то еще, что меня отталкивает. Я как представлю, что нужно будет поддерживать какие-то отношения. Без них я не могу, с ними не хочу... Бред какой-то...
Просто мужик не нравится, а секса хочется..

Это не так. Если бы он мне не нравился, я бы даже не захотела его.
Другое дело, что он мне нравится не настолько сильно, чтобы зайти достаточно далеко.

Line написал(а):
Это не так. Если бы он мне не нравился, я бы даже не захотела его.
Другое дело, что он мне нравится не настолько сильно, чтобы зайти достаточно далеко.

Line как я поняла, он тебе нравится, ты хотела бы с нем секса, но не хочешь с ним быть, что бы голову не потерять.:confused: :confused: :confused:

Andrey-1 Если девушка не захотела в первую ночь близости - не надо ее обвинять в садизме!!! Это только ей плюс и ОГРОМНЫЙ!!! А если у него где-то чего-то "ломило", то это его трудности:D

Назад
Сверху