Страх

• Автор темы Автор темы Line
Людмила, спасибо за пожелания.
У меня все замечательно. Я больше не общаюсь с бывшими поклонниками, но они периодически всплывают в моей жизни, напоминая о себе звонками или смс. Вчера (как это ни странно) объявился массажер, бандиты тоже звонят. Я бы сказала зонили. так как сейчас, если мне кто-нибудь звонит, я отвечаю, что у меня есть молодой человек, и я не вижу смысла в дальнейшем общении.
Все встало на сови места, как только я встретила достойного мужчину: не патологического вруна (массажер), не уголовника и не очередного бабника.
Я встретила замечательного мужчину, который оценил по достоинству мое отношение к близости и я бы даже сказала именно это его и зацепилобольше всего во мне. Он умный, красивый. Мне очень хорошо с ним. И сразу все страхи отпали и сексом уже не страшно заняться.
P.S. интуитивно, я знала, что так будет. Просто не было того человека, с которым по-настоящему хотелось бы строить отношения.

Так что на этом хотелось бы поставить точку.
Страх исчез, как только пришли настоящие чувства :)

Давно хотелось уже сказать Line - "Ты слишком много думаешь!" И тут она сама это поняла. Слава богу! Ура!

Я помню себя в этом возрасте, особенно когда из опыта - только один-единственный любовник - и узнаю свои мысли... Сплошные теории, сомнения, ошибки, страхи. Постоянный выбор.
В итоге - выбор сам найдет тебя. И не надо его теоретизировать.

А по поводу секса... Помню, несколько раз ты писала "тот, который будет этого достоин" - не очень понимаю такого подхода. Не в смысле что надо недооценивать себя или размениваться на легкий секс с приятелями... Но делать из секса фетиш или культ, выносить его на пъедестал, мне кажется, очень опасно. Это безусловно приводит к комплексам.

Изначально ты писала о том, что секса хочется, а ухажер тебе не нравится... Чувств нет, отношений не видишь, а желание бьет в лоб. Я думаю, что это и была суть всех твоих проблем. Тебе просто не хватало гормонов, ты мучалась физически, даже если не осознавала этого. И подсознательно искала секс. А воспитание, принципы и неопытность запрещали тебе делать то, чего хочется.
На самом деле надо понимать всегда - либо ты однозначно решила иметь секс только с потенциальным мужем, либо, пока его нет, готова иметь секс без любви. Прежде всего, надо быть готовой к тому, что эта любовь тоже может оказаться не вечной, ... и таким образом у женщины и появляется сексуальный опыт с годами.

Я желаю тебе большого счастья. И надеюсь, что весь твой "сериал" приведет только к тому, что ты станешь мудрей и опытнее, и очень скоро будешь быстро и с уверенностью разбираться в том, чего тебе на самом деле хочется, а чего нет.

И если ты позволишь мне совет... меньше думай. Очень сложно разбираться в чувствах с позиции логики. Логика твоя (безусловно неплохая) поможет тебе в конфликтных ситуациях, в поиске решений. Но не в выборе. И уж точно не в сексе! Никаких мыслей и решений по поводу секса быть не должно. Это все испортит.

Будь счастлива.

Да, вы все безусловно правы. У каждого своя правда. Не могу согласиться со всем, но и отрицать многие вещи было бы глупо.

Что касается секса...
Секс был еще до того как я встретила ЕГО. С одним из поклонников. Я думала, он успокится после того, как получит секс, но он признался мне в любви и все такое. Особого удовольствия я не испытала. Хотя пошла на это осознанно, а не не типа "по пьяни" (как некоторые тут могут подумать). Ничего от этого секса не ждала, не комплексовала, была уверенна.И чему удивилась - очень понравилась ему в постели.
НО... Это были просто гормоны. А на утро он мне был противен, и я сама себе.

Зато с НИМ все замечательно! Все так, как не было у меня еще никогда! Ябы очень хотела, чтобы эта сказка не заканчивалась :)

Line написал(а):
Что касается секса... Секс был еще до того как я встретила ЕГО. С одним из поклонников.

А с НИМ то был?

Line написал(а):
Хотя пошла на это осознанно, а не не типа "по пьяни" (как некоторые тут могут подумать).

А мы вовсе и не думаем так :)

Ответ: Страх

Да, интересный сериал получился... Жалко что давно никто ничего не пишет. Похоже у меня такие же проблемы... Лин, как у тебя дела?

Так, чего тут? Не был на этом форуме с прошлого года.. Очередной ребёнок родился, да и дел было много.. Line, как дела на половом фронте?

P.S. Интересно, а почему ты мудрец, а я авторитет :-)

Так, чего тут? Не был на этом форуме с прошлого года.. Очередной ребёнок родился, да и дел было много.. Line, как дела на половом фронте?

P.S. Интересно, а почему ты мудрец, а я авторитет :-)
Видимо потому что я мудрая женщина, а ты авторитетный мужчина :)
У меня все прекрасно.

Ой, ты не ожидал, что ты ответишь.. Жалко, что ты больше не хочешь рассказывать подробности..

Назад
Сверху