страна в заднице

• Автор темы Автор темы Андрей1976
ПОВТОРЮСЬ: очень уж мне нравится как различного рода СМИ проверяют настроение в народе чтобы проследить реакцию людей на самые скверные события в нашей стране .Например: недавно по первому каналу раза три повторялась программа про развал СССР Америкой (ЦРУ) а за неделю до этого в о,ращении ПУ к нам (после захвата в беслане) ВВ "подчёркивал " очень жаль что разваЛИЛИ такую страну которая могла защитить своих граждан .Всё это была проверка на наличие патриотических чувств у народа .наверху выяснили- их нет и с нами можно делать всё что угодно МОГУ ПРИВЕСТИ ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭФФЕКТ 24 КАДРА

Я вас разочарую но сказки про 25-й кадр не более чем сказки......ну так по крайней мере ученые говорят. Хотя наверное другие методы гипноза существуют

Всем привет.
Мот кто уже видел - правда о монетизации
http://www.commodore.ru/
И еще, самое ужасное, что на постсоветском пространстве у нас когда-то появилась демократия (во времена Горби). Но ее надо было защищать. И как ни прискорбно, защищать начали недемократическими методами.
И вот интересная пища для размышлений: В России, Грузии, Украине, а сейчас и в Киргизии - возрождается авторитарный строй, но для чего? Может быть для того чтобы защитить демократию?

Ой, надеюсь администрация меня не убьет за "рекламу" собственного тврения...Но вот моя версия всей правды о монетизации льгот! ))
http://www.rasdolbay.ru/flash/zlo/1/moneytisations.html

Супер!!! Не возражаешь если я ссылку на творение распространю на нескольких близких мне сайтах?
Вот тоже неплохая ссылка http://exler.ru/bannizm/03-12-2004.htm

)
Ессно не возражаю) Просто меня с одного форума едва выгнали за "рекламу"...Будто я этот мульт продаю за деньги)

А если 1 мая выйти на Невский? Все-таки день солидарности и все-такое. Позже - на маевке - можно было бы сделать открытую дискуссию на эти темы под открытым небом.

. одни  настолько американизированы и зомбированы что закрывают глаза другие пытаються верить  в" возрождение России"...
политика-пляшем под дудку америки да и вообще пора уже смириться с мнением что Россия -новая американская колония может кто возразит

Я так понимаю ты ник выбирал по этому принципу?

Насчет  вашего, Ika  "Израиль вперед! Shalom" -  почитайте хотя-бы для начала  "Протоколы  Сионских  Мудрецов" , а потом делайте свои выводы...

А вы хотя -бы для начала" список Шиндлера" посмотрите!

Это только для начала!

ВОООТ они сторонники теории ВсеЕврейского заговора! Небось Бобби Фишера наслушались!:)

Слышал бы это все Лубеев Александр Григорьевич...никогда бы зачет не получил по анатомии!

А это ещё специально для товарищей,которые читают лишь жёлтую прессу по поводу протоколов,но пытаются рассуждать о вещах о которых не имеют ни малейшего понятия:

"Автор “Протоколов” довольно активно использовал великолепный памфлет Жоли. Норман Кон приводит такую статистику: более 160 отрывков – две пятых всего текста – откровенно взяты из книги Жоли. “Это – поистине бесспорный случай плагиата и подделки”."

Делайте сначала исследование прежде чем безапеляционно браться говорить о заговорах.

Да и,как правильно заметила Оникс историю,в частности массонской ложи,тоже неплохо было бы почитать!

боби фишер сам еврей которого свои же евреи и отправили в исландию -ГРИГОРИЙ КЛИМОВ (БОЖИЙ НАРОД)- активный антиглобалист

Назад
Сверху