Доброго времени суток. у меня следующая проблема: очень сильная жажда. я много наслышан о том что это основной сипмтом диабета. эта штука появилась числа 18 августа 2006 года.я думал что у меня уже сахар,НО,я делал анализы-результат : 4. потом я привык к этому,но сейчас снова начало напрягать. само ощущение очень странное: когда я пью воду,она как будто проходит мимо,и я хочу пить не организмом,а как будто горлом (или пищеводом хз). и сегодня я заметил,что при выпивании обычной воды такая ситуация,а при выпивании подслащенной воды- становится легче. помогите,меня это достало ужасно!
по поводу других симптомов диабета- писаю столько,сколько пью (ну меньше ес-сно),сухости во рту нет,снижения веса нет( относительно в норме держится,хотя я конечно полный),голода и слабости нет. очень прошу, расскажите в чем проблема
по поводу других симптомов диабета- писаю столько,сколько пью (ну меньше ес-сно),сухости во рту нет,снижения веса нет( относительно в норме держится,хотя я конечно полный),голода и слабости нет. очень прошу, расскажите в чем проблема