Странное послефкусие

• Автор темы Автор темы Молли
М

Молли

Здравствуйте, доктор. Вот уже три дня со мной происходит странная вещь.После всего чтобы я не поела,минуты через 3, появляется странное послевкусие,как будто-бы после суточного голодания.Сначала я думала что ем что-то не свежее.Но когда это стало повторяться, особенно после свежих фруктов(яблок и слив) я задумалась. Причем когда я пью, ну предположим час с молоком, то такого эффекта нет.Когда ем кедровые орешки тоже:))Ну вот я два дня только это и ем:))Если это поможет,я совсем не ем мясо и птицу, рыбу только иногда. В основном овощи и фрукты, разные масла и специи,рис. Мясо пытаюсь заменять льнянным семенем и разными орехами.Сыр и яйца ем.Конечно я понимаю что это вопрос к диетологу, о сбалансированном питании, но к сожалению такого специалиста на сайте не нашла. Ответьте если это возможно и рассейте мои опасения. Может в этом нет ничего ужасного. И чем вообще нужно заменять мясо и птицу?Интересуюсь этим потому что хочу отказаться от рыбы тоже, а сбалансированное питание -это основа нормальной жизнедеятельности организма.

Назад
Сверху