Странное поведение Пениса

• Автор темы Автор темы Мальчик еще
М

Мальчик еще

Я очень удивляюсь, по утрам мой пенис становится очень твердым и мне тяжело мочится не болезнь ли это?

Если я потру свой пенис он у меня от этого твердеет, иногда очень сильно - почему так? Может какое нарушение?..

Когда я танцую медленный танец с женщиной, и силно прижимась к ней, мой пенис тоже твердеет, мне очень становится неудобно, он упирается в трусы и мешает свободному движению!

Доктор, подскажите, что мне делать?..

да че ж сразу кастрировать-то... пожалеть надо человека - ничего не знает об эрекции...

да всё он знает..... прикалывается просто:) а незнает ТАК МЫ РАССКАЖЕМ:D мы нехорошему быстро учим:)

да я не про эрекцию,)) эрекция это гуд, особенно если есть куда её применить

Semius - я тут по Энциклопедия посмомотрел что такое кастрация, ну и жестокий вы человек, я надеюсь что не доктор. Оказывается у меня должна быть обратная мутация голоса, а вот насчет снижения эрекции там написано, что кастрация во взрослом возрасте может и не снизить ее. К тому же при кастрации детей не может быть, и это вы мне советуете Semius?... Вы очень жестокий, никакой мужской солидарности в вас нет!

А насчет эрекции я тоже посмотрел, и за этот термин mrs. Psy спасибо большое, она хорошая женщина, она не советовала меня калечить!..
Я вот только одно не пойму, почему эрекция без женщины возникает, ведь она предназначена для полового акта?..

ГГГЫЫЫЫЫ

а вот насчет снижения эрекции там написано, что кастрация во взрослом возрасте может и не снизить ее.

ты хоть понял что сказал?:D

Вы очень жестокий

а кто сказал что нет?;)

Я вот только одно не пойму, почему эрекция без женщины возникает, ведь она предназначена для полового акта?..

в юношеском возрасте эрекция наступает и без женщины просто от фантазии, и это нормально, организм... имхо... тренируется перед боем:D

точно тоже относится к полюциям - когда эрекция наступает со сне, зачастую под утро.

Semius говорил
ты хоть понял что сказал?
.....

точно тоже относится к полюциям - когда эрекция наступает со сне, зачастую под утро

Оцень даже понял что сказал, там написано, что кастрация в зрелом возрасте не так отражается на организм, как кастрация в детском возрасте. Например, вторичные половые признаки борода и усы могут и не исчезнуть полностью, и мужчина может не потерять способность к половой жизни, там конечно имелось ввиду половой акт, а не размножение.

Нет Semius, я под утро не писаюсь, даже когда бывает Поллюция (с двумя л пишется!)

Спонтанные эрекции в молодом возрасте - обычное дело. А насчет моей доброты - это Вы меня плохо знаете. :rolleyes:

Так может познакомимся, и научити вы меня уму разуму (я совершеннолетний!) :)

в мои профессиональные обязанности знакомство и обучение клиентов на практике не входит, а совсем наоборот.

Назад
Сверху