СТранный куннилингус

• Автор темы Автор темы Иван11
И

Иван11

Мне никто никогда раньше не делал и я не знаю как должно быть по настоящему, но мне кажется что мой милый делает чтото не так.

Дело в том, что он ТАК ГРОМКО ЧАВКАЕТ!!! Какую то кашу там развдит.

Скажите, так на самом деле?

ха ха ха

ну может у вас много смазки выделяется и он довавляет своей слюны для вкуса)))))))))

да может нравится парню)) вот и причмокивает)))

вы только его не смущайте, а то видно, что вы неопытны, надо мягко спросить что да как? тебе типа знать интересно))))

может он когда ест тоже громко чавкакет? Тогда это особенности его организма. :-)))))

А может очень увлекается.....

Совет: Ты больше к ощущениям прислушивайся, чем к чавканью. :-) Если тебе что-то не нравится или что-то не так, может чего-то хочется, то можешь это просто сказать, дать понять... В общем, давай ему подсказки, он ведь тоже может быть новичек в этом деле. :-)

Кашу?

А есть из чего разводить?

Я так думаю - все одно, что там происходит, если вам это нравится.

Вы знаете моей девушке нравится, когда доносятся всякие чмоканьи и чавканьи. У нее даже на лице улыбка появляется, правдо, мне кажется, что это для нее просто веселье, а не занятия любовью.

Пусть себе чавкает. Может ему так вкуснее

Главное, чтобы тебе приятно было. Если так и есть, то не стоит и внимания обращать.

На самом деле ничего такого, по-моему, быть не должно. Всё должно делаться очень и очень нежненько, какие уж тут звуки....

Тут многие с вами не согласятся. По поводу того, что все должно быть "нежненько..." и безкаких-либо звуков.

Я, кстати, первый.

Во черт!

я теперь "в процессе" эту тему встпоминать буду и смеяться. Хоть у меня там никто не чавкает кажется..

А может чавкает?..

Надо будет прислушаться.

А вот меня когда мой любимый ротиком ласкает, я ТАААК улетаю, что не то, что звуков ОТТУДА не слышу, но вообще теряюсь в пространстве... Хорошо так...

А вот меня когда мой любимый ротиком ласкает, я ТАААК улетаю, что не то, что звуков ОТТУДА не слышу, но вообще теряюсь в пространстве...

А знаете как это чудесно, когда ТАААК улетает!

Только ещё немного слов, что-то вроде "хорошо, Малыш, сладко". Ой как звучит, когда их как в бреду шепчет

И подбодряет

А по теме: неа, не чавкаю. Ну, может иногда случайно звук похожий выходит. Как-то никогда даже не думал о таком. Наверное, можно и так. Но я слишком Любимой увлечён в этот момент

К чему спрашивать нормально-ненормально?

Вам нравится, значит чудесно.

Вам в принципе всё равно, а ему нравится - тоже хорошо

Итого: мужской вывод: Вам нравится, потому что не может не нравиться. И не смейте жаловаться.

Дело в том, что он ТАК ГРОМКО ЧАВКАЕТ!!!

Может у него зубы вставные. Вернее челюсть. У таких при еде такое бывает. Может быть тоже самое и при етом самом....

Во время куни слушайте плеер с приятной расслабляющей музыкой. Чавканья Вы не услышите.

Назад
Сверху