СТранный куннилингус

• Автор темы Автор темы Иван11
А знаете как это чудесно, когда ТАААК улетает!

Наверное, знаю. Вроде как, говорил, что нравится

Только ещё немного слов, что-то вроде "хорошо, Малыш, сладко".

А из меня в эти моменты иногда никакие слова не идут Ну слишком на себе зацикливаюсь

У меня насущный вопрос: под какую музыку этим заниматься? Чтобы вопли глушить, и соседи не страдали.

Под громкую, на Ваш вкус и в плеере. С наушниками который. Тогда соседи будут слышать только чавканье.

Тогда соседи будут слышать только чавканье.

.........

а его слышать не будет.

Отличный вариант.

а Золотинка его слышать не будет.

Отличный вариант.

Вариант с ушными затычками не хуже.

А к стенке соседей можно колонки динамиков с музыкой подвинуть.

Чавкальщик и чмокальщик

Вы знаете моей девушке нравится, когда доносятся всякие чмоканьи и чавканьи. У нее даже на лице улыбка появляется,

А что снизу улыбку видно? Когда ты ее видишь, то не можешь этот как его....делать. А когда делаешь, то ничего не видишь.

Так-то оно....

, с опытом приходит: и чавкают, и видят отлично. Поэтому все время приходится улыбаться, чтобы не застал врасплох... Вот ведь доля какая женская...

Журавлик, с опытом приходит: и чавкают, и видят отлично. Поэтому все время приходится улыбаться, чтобы не застал врасплох...

Если ты гибкая и согнувшись смотришь туда к нему. Голову на ухо положив себе на ляжку. А так шыш.

, значит зря улыбаюсь все время. Спасибо, успокоил. Теперь я смогу спокойно искажать лицо страстью.

Теперь я смогу спокойно искажать лицо страстью.

Если научишься изображать страсть.

А так....тоже попусту.

Лучше команды давать тогда. Влево - прямо - назад и отвали.

Только ещё немного слов, что-то вроде "хорошо, Малыш, сладко".

А из меня в эти моменты иногда никакие слова не идут Ну слишком на себе зацикливаюсь

Они нужны исключительно для того, чтобы отличить кайф от того, что где-то ошибся, и девушке совсем не так хорошо, а просто лежит.

Оттуда, извините, лица не очень видно

Как вариант Очень как-то раз понравилось когда руками и ногами действовала

Очень как-то раз понравилось когда руками и ногами действовала

Это как?

Очень как-то раз понравилось когда руками и ногами действовала

Это как?

Ну, насчёт ног я немного загнул,просто сжимает когда уже вот-вот И, конечно, ... внутри всё очень даже так приятно сжимается, если палец тама

А руками - а голову хватает и прижимает как нравится да и просто впивается в волосы (только аккуратно! )

Из-за того, что и правда лица совсем невидно , когда уже почти-почти, что-то вроде "не останавливайся", или "даваай, Малыш" или что ещё сказать стоит Чтобы не вздумал вдруг продолжать играться! Уже не тот момент

Главное чтобы не срыгивал в этот момент... было дело... я просто офигела... а он не понял в чем дело....

Слушайте, а может он там просто ест, пока вы думаете, что вам кунилингус делают? Присмотритесь повнимательнее - если внизу горит свет и возле подушки стоит тарелка с сосисками, то возможно, что человек просто устроился почитать Спорт-Экспресс, а заодно и подкрепиться. А вовсе не то, что вы думали.

Назад
Сверху