Странный ухажёр

• Автор темы Автор темы knopka
Не поняла.

Стоять может и у импотента, но тогда, когда от него стойка никому не требуется.

Еще такие бывают, у которых только в начале процесса стоит, но недолго и довести его до конца они хронически не в состоянии.

...школа, в школе, на уроке....

Где эт такие школы у нас, нельзя ли поподробней?

Может быть он от венеры какой лечится! Что вот вы пристали - секс-кекс.. Вылечится и так ее отдубасит, мало не покажется... И догадки тут строить, имхо, бесполезно. Он может просто не хотеть. Чужая душа - потемки...

Может он её старше и знает, что отношения ненадолго?

У меня был когда то такой - уж как ухаживал и вообще каждый вечер вместе, а секса ни-ни.

Это я потом уже узнала, что он просто через несколько месяцев собирался уехать на пмж куда-то на дальний восток, и не хотел причинять мне душевных травм, считая меня слишком ещё маленькой для этого (мне было 16, а ему то ли 21, то ли 22). Хотя до меня жил с женщиной

а изнасиловать не пробовали? Я бы попыталась.....чтобы потом неприятных сюрпризов не поиметь, када затянет.

Случай из жизни лучьшего друга моего первого мужчины:

Он - еврей, причем с очень сильными традициями в семье. Его подружка - тоже самое, очень правильная девушка, умница, отличница. Встречались два года, но без секса вообще. Так как было условие - секс только после свадьбы - выдвинутое с ЕГО стороны!!!!! Она видимо тоже в лучьших слащавых традициях была не прочь.

Итак, свадьба, малина, идеальная пара, семьи слились воедино, рай. Вот, думали мы с моим другом тогда - любоф с большой буквы.

Хихиххи

Через пару лет они развелись. Как потом признался тот перец - секс сторона жизни была отвратительная и так продолжаться не могло.

Упс. Нафига....

Ищущий Рискует Найти

Мне кажется что все ответы на его нынешнее поведение следует искать в его прошлом- попробуйте узнать побольше о его жизни до встречи с вашей подругой. Вполне возможно у него были проблемы в сексе с другой женщиной и он прсто боится разочароватся в вашей пподруге, такое бывает давольно часто.

У чувандоса небось большое родимое пятно на полпиписьки, а вы ево - на суд опщественности...

Значит все думают, что он того... с проблемой физического рода?

Может быть, может быть. А как бы проверить наверняка?

Он ведь такой, на свидания не соглашается толком пока. То есть, вот подарок сам покупать тащит, покушать тоже. а выпить вечером не соглашается.

Где эт такие школы у нас, нельзя ли поподробней?

А что за интерес? Тема-то не про это.

Училище у них медицинское.

А может у него спид?

Кошмар. А чего зажимать девку по углам начал?

Может он её старше и знает, что отношения ненадолго?

На 3 года старше. Разве это играет роль?

Просто вот видно, что человек от души дарит, от души кормит, вообще полностью душой расположен. А отношений избегает.

а изнасиловать не пробовали? Я бы попыталась.....чтобы потом неприятных сюрпризов не поиметь, када затянет.

Она уже на всё готова. Может попробует.

Мне кажется что все ответы на его нынешнее поведение следует искать в его прошлом- попробуйте узнать побольше о его жизни до встречи с вашей подругой.

Я скажу ей, пусть поспрашивает. Но очевидно он до сих пор вообще ничего не рассказывал, ибо она даже не в курсе наверняка, гетеро он или нет.

А вот про остальные личные детали рассказывает много.

Они тут как-то фотографировались вместе на фоне здания. Толком их не видно было, так он увеличил фотографию, купил рамки и себе такой портрет сделал, ей, как сюрприз, и папе своему.

А вы случайно не знаете кто он по гороскопу? И еще, сколько лет ему и вашей подруге. Тут могут быть варианты. А на счет изнасиловать- попробовать можно.

Чего и требовалось достичь.

А может ну его?

А может у него спид?(с)Куськина мать

Назад
Сверху