Однажды перед новым годом у меня заболел сильно живот и полезла температора. Положили в больницу с подозрением на гепатит. Но в итоге через неделю выписали, написав в диагнозе кишечная инфекция. Какое-то время ничего не беспокоило. А потом опять начались периодические боли в нижней части живота. Сделал ФГС, ничего не нашли. Послали делать анализ на дизбактериоз, но вдруг живот беспокоить перестал и еще месяц было все хорошо. Только иногда побаливал. Потом снова начал беспокоить чаще. При этом стул нормальный без крови и слизи. Пошел в лабараторию делать анализ на дизбактериоз, но вместе с лаборантом решили, что он маловероятен и разумнее сделать вначале узи, т.к. анализ не дешевый.
Не знаю, имеет ли это отношения к моему странному заболеванию, но недавно я не ел (где-то часов 6-7 после сытного обеда). Сначало появилось небольшое чувство голода, а потом начала нарастать боль в верхней части живота. Причем чем дальше, тем сильнее. Придя домой и начав есть, всё прошло ещё до того, как я опустошил тарелку.
Что это могло быть (в первом и втором случае)?
Что посоветуйте сделать?
завтра снова иду на прием к терапевту.
Не знаю, имеет ли это отношения к моему странному заболеванию, но недавно я не ел (где-то часов 6-7 после сытного обеда). Сначало появилось небольшое чувство голода, а потом начала нарастать боль в верхней части живота. Причем чем дальше, тем сильнее. Придя домой и начав есть, всё прошло ещё до того, как я опустошил тарелку.
Что это могло быть (в первом и втором случае)?
Что посоветуйте сделать?
завтра снова иду на прием к терапевту.