Странные игры в постели.:(

• Автор темы Автор темы gang
вроде под углловный кодекс непопадает

Апотемнофилия (монстрофилия) — сочетающаяся с разновидность фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела.

блин ну почему линки автоматом вырезаются?

sexopedia.ru/appendixes22_pg11.shtml

а как ТАКОЙ пример добровольности?

w w w .rg-rb.de/win/42-99/luba.html

(текс приводить не буду - читать мерзко )

можно останусь в тайне?

блин ну почему линки автоматом вырезаются?

Блин, ну почему можно останусь в тайне? до сих пор не удосужился изучить правила конференции, в которой принимает участие?!

текс приводить не буду - читать мерзко

Видимо, этот абзац Вы так и не осилили:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Тем временем, в Нью-Йорке, 79-летний Филип Бонди с дружком Грэгом Фертом, метались в поисках врача, который выполнит их давнюю мечту – отрежет здоровую ногу. Им было невдомек, что они «счастливчики», входят в мировую статистику – только 200 человек на Земле страдают их проблемой, называется она – апотемнофилия – патологическое желание лишиться здоровой конечности.[/quote]

Вернусь к первым постам. Хочу пояснить девушкам отсутствие эррекции в момент оральных ласк. Такое иногда случается, т.к. парень, ласкающий вас языком вот уже в течении 20 минут во-первых: устаёт физически (если подушку не подложить - шея бывает побаливает , во-вторых: он просто-напросто сосредоточен на том, что делает... А эррекция востанавливается сразу после продолжения активных разнообразных обоюдных ласк. Так что не заморачивайтесь по этому поводу.

, да плюньте Вы ваниль воспитывать, тоже мне популяризаторство... да, мы страшные люди, руки у нас по локоть в крови, пена с клыков капает,брысь отсюда на фиг.

P.S. планируется совместный Новый год Сообщества Питер-Москва

Лукас, Ириша, Лил ну их чесслово. Пуганое поколение. Кто не с нами тот моральный урод. Ну давайте еще поищем сайтов где тусуются некрофилы, педофилы и прочие интересные люди, и резво припишем любого психа с бензопилой к сообществу СМ. Совок как был совком, так им и остался. А этой истеричке, котрая флудит в тайне - НЕТ, не заводит, кровишша и беспонтовое насилие никого не заводит, как и бытовой садизм, напомнило мне тут одну религиозную, которая обожала фотки убиенных эмбрионов постить. Тьфу, тьфу и еще раз тьфу.

дай друг на счастье руку мне, тоже самое написала, да вот опоздала

можно останусь в тайне?

ты такой смешной .

Сегодня он играет танго - а завтра спит с орангутангом??

Сегодня он связал девушке руки шелковым шарфом (боли - просто море), а завтра распилил ее бензопилой?

Так вот, между прочим, очень многие люди любят поиграть в садомазо (поиграть... ). Неужели у каждого по бензопиле в чулане

а какая разница игра или нет?

вот например я когда играл в Half-Life: Opposing Force

я из всех солдат своего отряда потерял только одного и мне было очень жалко, что я не смог сохранить ему жизнь

а мой знакомый убил весь свой отряд Сам, потому что ему захотелось заиметь пулемёт, который был у одного из солдат и я не сомневаюсь что он и в жизни так бы поступил со своими

можно останусь в тайне?

Диагноз: острое расстройство логического мысления.

Назад
Сверху