Странные игры в постели.:(

• Автор темы Автор темы gang
можно останусь в тайне?

Хм, а вот ответь мне честно, откуда такие познания? Глупость! Чушь. Мягкое совсершенно не значит, что есть желание жесткого.

у меня вот - нет.

Короче, склифосовский, не умничай.

P.S. Остальное тебе на мыло выскаэжу... Оно не изменилось?

а если бы ОН проводил тупой строной опасной бритвы по телу?

или кончал бы расстреливая девушку из пневматического оружия причём отньдь не мимо?

или связав её убивал, бы самым садитсским образом крыс и кошек как чтобы она видела, причём её веки были бы склены скотчем так чтобы она не могла их закрыть и кровь капала на неё, а затем всё это заталкивал бы ей в пихву?

или......

ВСЁ ЭТО ПО ТВОЕМУ БЫЛО БЫ ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗОБИДНОЙ ИГРОЙ?

если индвид получает удовольствие делая кому-то больно здорова ли у него психика?

можно останусь в тайне?

А это-то ты откуда взял? Не нашла ничего подобного в посте Удивленной.

Не иначе, как твои фантазии.

В сад.

речь о SMBD "играх" так?

ты ведь не можешь отрицать что ВСЕ ЭТИ ПРИМЕРЫ относятся к SMBD

и что они безопасны (никто из участников в результате не умрёт и не покалечится)

и то что ОН пока действует мягко отнюдь не означет что Он потом не захочет пожёстче по нарастающей

возможный финал:

Данная девиация больше известна под другим названием - убийство на почве сладостратия. Это одна из разновидностей садизма, выражающаяся в том, что половое удовлетворение достигается лишь в процессе умерщвления жертвы. Как правило, на счету такого девианта бывает несколько убийств, превращающихся для него в сильнодействующий сексуальный стимул. Мировой криминалистике известны различные случаи такого рода. Hекоторые из них послужили основой для создания кинофильмов.

на мой взгляд любовь к SMBD свидельствует о наличии сдивог в психике

которые не реализуются в полной мере лишь из-за страха перед законом

если бы это не было'б уголовно наказуемо то в место игрушечных плёток у SMBD'шников были бы настояшие Cat-of-nine-tails

(кто не в курсе это средевекове оружие являющеся девятихвостой плёткой каждый конец кторой заканчивается ьбритвенно-отточеным металическим когтем)

а вместо капания свечеками использовали бы настоящий расплавленный металл

как-то я кликнув на тесктовый баннер с надписью free pictures попал на настоящий садистский сайт и проблевался

на первой же странице была картинка как убивают живую девушку бензопилой - кровищи куча и от увиденного мне стало откровенного говоря плохо

"В тайне", знаете, я давно этой темой увлекаюсь и в жизни не видел ни одной подобной картинки. Если она на единственном сайте и существует, то он ничего не говорит про мир садо-мазо.

Здесь вообще есть единственный критерий: нравится это девушке или нет. Если нравится, то все ОК. Если не нравится, а парню это остро необходимо, то придется искать себе других партнеров.

Есть и такие пары, которые живут себе обычной жизнью, а тот из них, кому интересен С/М периодически имеет его на стороне.

вот скажи как садист только честно:

(мне любопытно)

тебя такие садистские картинки заводят? тебе нравится истязать девушек?

мне любопытно ты вообще по жизни к девушкам как относишся как те кого описывают в ветке http://www.nedug.ru/002795.html ?

ЗЫ а с банерами мне невезло дважды другой раз я кликнув из любопытсва на банер где предлагались извращения попал на сайт с калеками (без рук и ног)

как ты думаешь посетители того сайта садисты (хотящие поотрубать руки-ноги) или мазохисты

можно останусь в тайне?

Вы утрируете...но с основной мыслью согласна...начав сразу (!) с малого...потом захочется большего - если ему это нравится.

Ибо некоторая грань уже перейдена - по идее "правильное" садо мазо это тогда, когда хорошо ДВОИМ. Ей же было не приятно, а вот ему - нравилось...в этом то все и дело

Остающийся в тайне,

к девушкам я отношусь абсолютно не так, как герой папки. Герой папки абсолютно никакого отношения к миру С/М не имеет, а имеет отношение к забитому положению женщин в российских семействах. Обсуждается в форуме дава-валет, а не в форуме секс.

Принципами С/М являются: безопасность, добровольность, разумность. Все остальное выходит за рамки С/М и входит в рамки уголовного кодекса.

Лукас, спасибо,

а то обидно от таких наездов:-)

Доверие к партнеру намного болешее чем при ванильном сексе.

Эх.. чего тут говорить, здорово:-)

а как ТАКОЙ пример SMBD ?

- сочетающаяся с разновидность фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела

Назад
Сверху