Странные мужчины пошли. Или это просто правила такие?

• Автор темы Автор темы holy
Я женщин всегда делила на Баб и Женщин.

"Пока женщина любит, ей можно простить, что она баба."

1. Yes

2. NO - однозначно

3. по обстоятельствам и не каждый день

4. Yes

5. No

6. No

7. Yes

Так что не все так однозначно. А оригинальность то же разная бывает, иногда такая, что правда смотришь как на дуру.

Чего-то действительно... что ни возьми - одни вопросы - с чего бы Вы это взяли???

женственными, такими беззащитными и слабыми

Женственными - да, но слабыми... Не факт, что это привлекает...

любили все женское – например, вздыхать без остановки по «Хуану Карлосу», безмолвку болтать с подругами по телефону, шопингование (бегание по магазинам как неуловимые), радование какой-нибудь купленой ерунде без остановки, увлечение всякими голивудскими актерами и тд

Это вообще - вне всякой критики... Даже слов нет... ЭТО - как раз то, что безумно раздражает... причем, это не ЖЕНСКОЕ, а дурацкое...

капризными, чтобы можно было их умасливать

Тоже дурь...

с длинными волосами – это тоже их привлекает, что ни говорите

Ну - это на любителя. Длинные волосы - хороши, когда они красивые и девушка за ними умеет ухаживать, а чаще всего бывает, что распустят патлы по плечам и думают, что все должны ахать...

чтобы сам не делали первые шаги – не, дай Бог, ты сама позвонишь

Это зависит от обстоятельств...

чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО «ломались»

Я бы сказал: "чтобы были сговорчивыми" - но это относится ко всем людям...

чтобы были милыми и ласковыми

Это - безусловно!

А к оригинальности я отношусь с большой осторожностью. Как правило, за оригинальностью стоит банальный страх перед жизнью и неуверенность, что без этой "оригинальности" на неё вообще никто не взглянет...

1. женственными, такими беззащитными и слабыми

Конечно!

2. любили все женское – например, вздыхать без остановки по «Хуану Карлосу», безмолвку болтать с подругами по телефону, шопингование (бегание по магазинам как неуловимые), радование какой-нибудь купленой ерунде без остановки, увлечение всякими голивудскими актерами и тд – хотя мужчины и говоря, что это их бесит, но такой стереотип сложился и без этого смотрится ненормально.

Поубывал бы!

3. капризными, чтобы можно было их умасливать.

Рядом с такой меня бы не стояло!

4. с длинными волосами – это тоже их привлекает, что ни говорите

Короткие лучше!

5. чтобы сам не делали первые шаги – не, дай Бог, ты сама позвонишь!!!

Не дай бог, если сама не позвонишь!

6. чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО «ломались»

Ага. А также упыхивались и упивались.

7. чтобы были милыми и ласковыми

Конечно!!!

У меня во всем "черное-белое"

Так нельзя мир цветной не забывай это жить приятней будет

Все неправда,все наглая ложь Ну не нужно всех мужчин под одну гребенку , ,они точно такие же как и мы ,разные. С разными вкусами и собственными представлениями о всем,о всех и о каждом в отдельности .

Опровержение пункта раС :Не всем женщинам нравятся мужественные мужчины ,некоторые предпочитают смазливых зайчиков ,так же и не всем мужчинам нравятся женственные девушки.

2: Если бы мой МЧ увидел что меня не оторвать от сериалов,срочно бы принял воспитательнын меры...если бы не помогло он бы их трансформировал в воспитательно -карательные,например 1 серия сериала и минус 2 букета цветов мне Очень действенно .

3: С капризностью все тоже весьма индивидуально.

4: У меня волосы не просто длинные ,они у я чупер длинные и что?! И ничего....В большинстве своем мужчины не выдерживают и просят потрогать *эту красоту*.Но встречались и любители коротких стрижек для которых я со своей роскошной копной не представляла никакого высокохудожественного интереса

Со всем остальным тоже категорически не согласна окромя пункта 7 ...ну кого же такое оставит равнодушным?!

Мля... женЬщина должна быть домашней и любить детей... все ... дальше уже извращения ....

Ну как видите, Ваши опасения подтвердились - большинство мужчин предпочитает "среднестатистических" женщин. С необычной они погулять-то не прочь, а вот жениться предпочитают на "нормальных" девушках. Ну шобы пироги да щи да рубашки поглаженные...

Ответы на опрос

1. - 1

2. - 0

3. - 0

4. - 1/0

5. - 0

6. - 0

7. - 1

1=Да, 0 =Нет

Главное, чтобы человек был хороший!

Мля... женЬщина должна быть домашней и любить детей... все ... дальше уже извращения

При одном условии - ей не приходится думать о завтрашнем дне, своем и прежде всего своих детей. А это означает - нормальный мужик: ответственный, умеющий работать и зарабатывать, не жадный и в то же время С УВАЖЕНИЕМ относящийся к своей жене/подруге, которая всего лишь домашняя и любит детей... Музейный персонаж, не так ли?

Соблюдалось бы это условие - все женщины без исключения были бы такими как Вы описали...

Ну как видите, Ваши опасения подтвердились - большинство мужчин предпочитает "среднестатистических" женщин. С необычной они погулять-то не прочь, а вот жениться предпочитают на "нормальных" девушках. Ну шобы пироги да щи да рубашки поглаженные

По-моему оригинальность и умение гладить и варить щи не являются взаимоисключающими понятиями Прекрасно можно сочетать...А вообще Вы правы, к сожалению...

А Вы вообще с мужчинами то общались сколько-нибудь близко? Или только книжки популярные про них читали, а?

Иначе не обобщали бы так радикально.

При одном условии - ей не приходится думать о завтрашнем дне, своем и прежде всего своих детей.

Это вы совсем утопию нарисовали .... всем приходится думать о завтрашнем дне. Уважение должно в семье присутствовать это однозначно ... а вот приложение в виде мужчины большого кошелька ... это уж увольте ... смахивает на куплю продажу.

1) Да=женственные, Нет=остальное

2) - не важно -

3) Нет

4) Да (чтобы не казалось, что ты с молоденьким мальчиком)

5) Нет

6) Нет

7) Да

В общем, быть капризными ломаками - отнюдь не то, к чему я бы призывал стремиться.

Назад
Сверху