Странные, но действенные способы лечения..

• Автор темы Автор темы lucie
- Отеки под глазами эффективно удаляет противогеморройная мазь. Типа сужает сосуды.

не поверите,но это правда

Испытано...каюсь

- Еще рекомендуют пятна ржавчины удалять мочалкой, пропитанной Кока-колой, говорят, что содержащаяся в ней фосфорная кислота удаляет ржавчину.

и это верное.

Насчет уксуса вспомнила. Когда у ребенка высокая температура, я даю ей жаропонижающее, а пока оно подействует - протираю лоб, виски. шею и запястья рук водой с небольшим количеством уксуса. Очень эффективно температуру снижает.

если есть воспаление (не важно чего воспаление)

Ну почему же "не важно"?Как я своей мурке объясню,что у меня не туалетная бумага закончилась,а всего навсего приступ геммороя?

лучшее лекарство приложить кошку.

а какой стороной простите? внутренней,или внешней? Кишками наружу?....а можно пол-кошки?

,камон! Нас использовать не поназначению,собрались

Блин,перлы сплошные,а не тема

Лет десять назад у меня на руке появился под кожей какой-то шарик величиной с горошину. До сих пор не знаю, что это такое было, но избавилась я от него по совету бабушки мужа вот каким способом. Надо взять маленький кусочек сырого мяса, приложить к этому уплотнению, а потом закопать поглубже, в таком месте, чтобы собаки не разрыли и не выкопали. Я не знаю, какая здесь связь, но у меня на следующий день уже ничего не было. Причем без всяких там специальных приговорок и заговоров, без всяких "тут водой полей", "а там поплюй", "а здесь три раза топни". Просто - приложил - пошел, закопал. Все.

Я вот про что. Навеяло строкой из одного поста - про красную шерстяную нитку, повязанную на запястье. Помогает при мышечных, кажется, болях. Странно, но помогает

И тут же вспомнила про один тоже странноватый, необъяснимый с точки зрения медицины, способ для остановки кровотечения из носа. Вычитала в одном старинном лечебнике. На шерстяную (непременно) нитку вешается старый железный (тоже обязательно), можно даже поржавевший ключик. При носовом кровотечении нужны быстро повесить этот ключ на шею, разместив его между лопаток. Мой сын в детстве страдал носовыми кровотечениями. Применяли всякие медицинские средства. И вот однажды, я, прочитав этот рецепт, сделала такую комбинацию "ключ-нитка" и положила на полку. При очередном кровотечении повесила быстро ключик на сыновью шеку. Не надеясь на успех. Кровь остановилась через секунд 15! Позже рекомендовала этот способ знакомым. Не скажу, что всем, но большинству помогало. Почему - неизвестно.Может, поделитесь такими вот чудодейственными способами из разряда решения мелких проблем со со здоровьем?
Не поверите, но моя мама попала в больницу с кровотечением и его не могли остановить, соседка посоветовала надеть на шею ключ от входной двери, к тому же она еще и читала какую то молитву , кровь остановилась.

Старые люди, особенно в забытых деревнях знают всевозможные молитвы и заговоры, которые могут помочь при кровотечениях, бессоннице, испуге, -эти знания из рода в род передаются.

Здравствуйте.
Все эти, так называемые "секреты" имеют одну единственную природу.
С точки зрения китайской древней философии, физиологические процессы тела связаны с матрицей чувствования, которая является источником энергии осознания и имеет выраженную структуру, часть которой представлена системой акупунктуры и энергетических каналов.
Грубо говоря осознание - это чувствование, недаром мы рефлекторно ощупываем себя или предметы при потере психологической стабильности. Тем самым делаем ни что иное, как подпитываем энергией тело, образуя резонанс со структурой осознания.
Всякие фокусы с ключами и иные определённым образом влияют на структуру сенсорной идентификации тела и тем самым происходит перераспределение энергии. Блокировка или наоборот - расширение потока. Что выливается во вполне реальный результат воздействия на физиологические процессы.
Кстати, чтобы было понятней. Во время смерти человека энергетическая структура сенсорной идентификации, подпитывающая физиологию, разрушается и в итоге физиологический организм просто напросто распадается. Это о том - какова глобальность влияния этой системы на физиологию.

Недавно видел по телеку как одна женщина излечила гастрит с помощью перекиси водорода. Сначала отнесся скептически. потом послушал что к чему и понял что да, пусть и кажется бредом, но вполне может помочь.

Тело и психика человека так или иначе откликаются на любой стимулятор. Наши предки это хорошо знали и умели использовать в лечении.

Назад
Сверху