Странные признания...

• Автор темы Автор темы Михалыч-1
Ничего себе, на той фотке, где ты в желтой маечке(правда, почему-то только на этой на одной), с моим мужем прям одно лицо. Один в один. И борода даже почти такая же. Нормально....

И он у меня, как это не банально , кот, кот, кот и еще раз кот

Все коты

Блин нафиг

[Исправлено: Подружка (30-04-2001).]

Удивительное рядом . А симпатичный у тебя муженек

[Исправлено: Костики (01-05-2001).]

Поросенок я

Костики, мистика какая-то с фотографиями - вылитый мой сосед!Да еще и в очках и с бородой....

А че на Костика то навалились? Понятно же, что это собирательный компьютерный образ, построеный на основании большого статист-сческого материала о женских предпочтениях. Ща его тетушки мылом враз закидают, так, что и помидору будет негде попасть. Да. Оннозначно.

[Исправлено: Steam (01-05-2001).]

, плохо ты о нашей Галерке думаешь! Он же Ворошиловский Стрелок, выпускник Театральной Aкадемии Помидорометания!

Говоря по теме, я долго думал, и понял, что я в постели - таки самый страшный зверь, который называется (надеюсь, никто не объявит меня той самой макакой, о которой говорила Подружка ) ...

...надеюсь, никто не объявит меня той самой макакой...

----------------------------------------

Ну, Дарвин разве что...

Люсинда , а может твой сосед - это подружкин муж?

[Исправлено: Костики (01-05-2001).]

Стимыч, я конечно образ собирательный по жизни, т.е. представляю из себя совокупность черт многих личностей и взглядов, встречавшихся на моем пути... Только вот реальный, а не компьютерный

Подружка, макаку захотела?

Получай!

Я - типичная обезьяна по жизни

А в сексе собака наверное

А вообще есть тестик такой, немудреный очень, надо написать четырех животных, которые первые придут на ум

Как напишите, скажите я отвечу как результаты определить

Ну-ну, сейчас начнем доказывать, что мы не верблюды.

А рядом со мной, оказывается, живет и сейчас курит на балконе собирательный образ виртуала... А я-то его за человека считала

Долго думал, колебался между обезъяной и собакой. Но дочитал до поста Боцмана... Присоеднияюсь. В сексе собака, а по жизни - ну чистая обезъяна (без кармана! %)

To Vishenka:

А..я...а...я... .... летучая мышь на худой конец

A kto zhe togda schastlivyj obladatel' hudogo konza? (Shutka) ;-)

A ya homyachok (ne putat' so "Staryj Homyak" ), kotoryj vsyu noch' v kolease begaet....

Kak hotite, tak i ponimajte...

белка. ползаю по своему партнёру и приговариваю: неужели это всё моё?!

а он - кот типичный. я его один раз с котом на коленях сфотографировала: два кота получилось.

Мария, а есть сомнения, что твое? * ) Ой, я так же приговариваю... но без неужели... утвердительно так

Назад
Сверху