Сейчас часто ругаются в месенджерах, и мирятся там же. Это к реальным ссорам отношения не имеет.
А мне эти месенджеры даже помогают: мне письменно легче сформулировать мысли. И контролировать слова.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас часто ругаются в месенджерах, и мирятся там же. Это к реальным ссорам отношения не имеет.
А мне эти месенджеры даже помогают: мне письменно легче сформулировать мысли. И контролировать слова.
В этом смысле может иногда это и хорошо. Но в целом, поэтому люди и стали сегодня терять взаимопонимание. Вместо разговоров - смайлики одни.![]()
Мне кажется, чем взрослее люди, тем меньше у них интере6са к этим всем смайлам.
У моей тёти только не пенсии смартфон появился. Она просто без ума от всех этих смайлов и картиночек.![]()
Это только сперва.А потом это всё ей очень быстро надоест
![]()
Ну так же наверное и с мелкими ссорами: сначала в новинку, а потом это очень быстро надоедает.
Мне даже на первых порах ссоры с МЧ не кажутся забавными. Но это наверное от характера зависит.
Даже если ты мечтаешь об "итальянской" семье. Узнав на практике, что это такое, быстро поменяешь предпочтения![]()
Ну может быть только из сериалов можно такие мечты приобрести, но не из реальной жизни точно![]()