Странные желания, необычные позы,новый парень

• Автор темы Автор темы Kseniya
K

Kseniya

У меня новый парень, который старше на 10 лет меня. Но это не главное. Он осведомился о моих любимых позах, а позже поведал о своих. Мне кажется это немного странно: мужщина сзади, а женщина лицом перед зеркалом. Лично я боюсь почувствовать себя каким-то подопытным животным.

Мужщины! Неужели во время секса вы не хотите ощущать партнера всем телом, а не только его ягодицы??????

P.S. Как лучше двигаться в подобной позе???

автор: Лидия:

А мне нравится перед зеркалом. Есть возможность посмотреть на себя со стороны.

Можно в первый раз и не двигаться, он сам все сделает. А потом потихоньку подстраиваться. Кстати, чувствовать он будет не только ягодицы, он может гладить грудь, целовать шею, спину, стимулировать клитор, итд.

Удачных экспериментов!

;-)

------------------

Eva Evance

Это все конечно просто замечательно...А ЛИЦО ПАРТНЕРА ?

Я хотела бы видеть его глаза...

И вот еще, может кто подскажет: я боюсь что мне больно будет в такой позе. Как-то давно пробывала, так потом просто разрывало от боли.. Я что-то делаю не так или просто мне так не надо и другие позы пробывать????

Я хотела бы видеть его глаза...

А кто мешает поставить большое зеркало?

Чтобы ты могла увидеть не только его глаза, а всего в полный рост!

так потом просто разрывало от боли...

Я не понял, речь идет о позиции сзади или об анальном сексе???

про "Мужщина сзади"..

А вот там(анал) я девственна...

Как начинать??????

Хочу попробывать.

Начинать надо с малого! В прямом смысле, сначала пальчик, потом... Не забудьте про смазку, на крайний случай вазелин или Джонсонс Бэйби сойдет. А лучше купит специальную в секс-шопе, она должна содержать слабодействующее обезбаливающее. Потому как больно, но не очень!

1.постричь мужчине ногти, тщательно удалить заусенцы etc

2. попросить его сделать Вам куннилингус в позиции "женщина сверху" , приучить его к этой позе, чтобы он мог чувствовать наступление Вашего оргазма, и вовремя прерываться не давая ему наступить.

3. Он сам со временем начнёт ласкать сфинктер(хотя можно и попросить ), и вводить пальчик внутрь. А дальше уже дело техники - сочетать клиторальный оргазм с ласками в попке, со временем мышцы там расслабятся достаточно, чтобы принять член (обычно это занимало порядка пары недель с упражнениями через день-два). Успехов.

Мне нравмться такой вид занятия сексом. Хочу сказать,что если этого хочеться обоим - нужно

пробовать. Это совсем другие, особенные ощущения (если, конечно, партер будет не грубым). Я делаю это редко, но помню долго.

Насчет болей при позе "мужчина сзади":

все зависит от положения "входа". Если вход расположен высоко- могут быть боли и лучше не практиковать такие позы. Если же вход открыт при такой позе партнеру под правильным углом, то стоит ему быть по-нежнее, просто

------------------

А что думает товарищ Жюков?

Назад
Сверху