Страсбургский суд: однополый «брак» не принадлежит к правам человека

• Автор темы Автор темы Oля
Фашизм или спасение

Что бы вы сказали родителям, одобряющим этот закон, у которых растут дети-гомосексуалисты?

Родителям-гомофобам мне совершенно нечего сказать. Фактически, вы меня спрашиваете, что я могу сказать родителям, которые не любят своих детей. Я не скажу им ничего. Я скажу их детям: "Бегите скорее от таких родителей"
.

Маша, может быть, вы хотите еще что-то сказать по поводу этого закона?

Я хочу сказать, что самое главное - это слово "фашизм", потому что все остальное - это часть нашей повседневной действительности: вся эта коррупционность, и цензура, облеченная в еще один закон. А вот законодательное введение фашизма – это действительно совершенно ново. И такие вещи – они всегда как снежный ком. Когда общество становится на путь деления граждан на граждан первого и второго сорта, этот процесс уже нельзя остановить.
http://lenta.ru/articles/2012/04/09/zakon/

Вот так ......

Нельзя сказать, что превратно понятые сексуальными меньшинствами права не ограничивают права пока еще сексуального большинства. Одна из читательниц «НГ» написала нам следующее письмо:
«Вот уже третий год я живу в одной из крупнейших столиц гомосексуализма, Берлине. И чем больше я тут нахожусь, тем в больший ужас я прихожу! Сегодня борцы за права сексуальных меньшинств добились немалых успехов. За некорректное высказывание в адрес гомосексуалиста можно стать ответчиком в суде. И люди в Германии действительно боятся сказать лишнее слово. Меня, например, шокируют расклеенные в Берлине плакаты, изображающие страстно целующихся мужиков. И это видят маленькие дети, которые как губка впитывают в себя все без разбора: и хорошее, и плохое. Маленькие существа, еще не определившиеся в жизни, еще не понявшие, кто они и зачем пришли в этот мир. А им уже с пеленок буквально навязывают этот вариант взаимоотношений. Говоря таким образом: «Это абсолютно нормально, можешь смело делать так».
Подробнее: http://www.ng.ru/style/2012-04-10/16_levels.html

На одной из центральных улиц Берлина ежегодно проходит гей-парад под названием «КристоферСтриДей». Однажды я стала свидетелем приготовлений к этому торжеству. Субботним летним днем я с семьей решила прогуляться по этой самой улице и вдруг вижу мужчину в латексе с абсолютно голой... филейной частью. Потом из-за угла выплывает нечто с эпилированными ногами в мини-шортах, топике с накладными грудями, на шпилищах и в парике а-ля героиня Джулии Робертс из фильма «Красотка» и медленно дефилирует по Курфюрстендаму, похотливо виляя задом. Мой ребенок наивно восклицает: «Какая тетя!» Но это совсем не тетя... А впереди таких «теть» становится все больше

Конечно, пока в России запрещают только гей-парады, а до введения в школах обязательных курсов истории гомосексуализма, как это делают в Калифорнии, наверное, еще очень далеко. Но на Западе уже слышатся тем не менее голоса в пользу ограничения культурных и иных контактов со столь гомофобной публикой, пока, наверное, она не сменит свою ориентацию.

http://www.ng.ru/style/2012-04-10/16_levels.html

Армия зоофилов и геев — оплот США
Автор admin | Опубликовано: 10.12.2011 в 22:03
Законопроект, принятый Сенатом США на прошлой неделе, разрешает американским солдатам вступать в половые связи с животными и друг с другом. Консервативно настроенные граждане считают, что нормы, отменяющие давний запрет на содомию, способствует распространению извращений в Вооруженных силах.

Законопроект, принятый сенаторами 1 декабря под регистрационным номером 93-7, посвящен военному бюджету, передает Associated Press. Помимо всего прочего, он отменяет ст. 125 Единого кодекса военной юстиции, в котором говорится, что лицо, вступающее в "противоестественные половые связи с другим человеком того же или противоположного пола либо с животными является повинным в содомии".

"Конгресс, возможно непреднамеренно, открыл врата, через которые хлынет еще больше извращений, - говорится в заявлении Тони Перкинса из Совета по исследованию семьи. - В своей спешке сделать гомосексуализм естественной стороной жизни военнослужащих левые могут легализовать скотоложство".
http://fenomen.ws/armiya-zoofilov-i-geev-oplot-ssha/

Мы рады гостям России, но не богохульницам и пропагандистам содомии.

Певица - каббалистка "мадонна" известна своими кощунственными выходками по отношению к христианству. В том числе, исполнением песни с "распятием на кресте" самой себя. Везде, где бы она не находилась, всюду пропагандирует содомитские "ценности".

Вопрос:
Почему Православная Церковь так резко отрицательно относится к гомосексуализму? Я не говорю о гей-парадах, сама этого не понимаю, хотя и живу с женщиной. Чем мы-то отличаемся? Чем мы грешнее всех остальных? Мы такие же люди, как и все. Почему к нам такое отношение? Спасибо.

Габи

Современное западное общество, лишившееся христианских корней, пытается быть «гуманным» в отношении к гомосексуалистам, называя их нравственно нейтральным словом «сексменьшинство» (по аналогии с нацменьшинством). На самом деле это очень жестокое отношение. Если бы врач, желая быть «добреньким», внушал тяжело больному, что он здоров, только по природе не похож на других, то он мало бы отличался от убийцы. Священное Писание указывает, что Бог «города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2 Пет. 2: 6). Оно говорит не только об опасности потерять вечную жизнь, но и о возможности исцелится от любой, даже самой тяжкой и закоренелой духовной болезни. Апостол Павел не только сурово обличал коринфян за постыдные грехи, но и укреплял в них надежду примерами из их же среды: «И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего» (1 Кор. 6: 11).

http://www.pravoslavie.ru/answers/31069.htm

20/03/12 09:38
Швейцарские геи смогут усыновлять детей

Я посмотрела на их лица, думаю, а что они могут дать ребенку - какую культуру, да, хоть частичку тепла и доброты тем, кто в ней нуждается? А ведь особенно в этом нуждаются дети, но не в этих руках, не в этих ......

«Истинные финны» предложили помечать геев и мигрантов нарукавными повязками
И вживлять им микрочипы для дистанционной идентификации (ВИДЕО) 12.04.12 10:51
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/382364.html

Не приемлю я однополые браки, не нормально это. Почему то Господь Бог не соединил две женщины или два мужчины в брак, а соединил именно мужчину и женщину что бы дать продолжение рода человеческого.

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

"При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.
Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.
"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.
Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.
В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.
Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось."

Фашизм или спасение
http://lenta.ru/articles/2012/04/09/zakon/

Что бы вы сказали родителям, одобряющим этот закон, у которых растут дети-гомосексуалисты?

Родителям-гомофобам мне совершенно нечего сказать. Фактически, вы меня спрашиваете, что я могу сказать родителям, которые не любят своих детей. Я не скажу им ничего. Я скажу их детям: "Бегите скорее от таких родителей".

Перестанет ли Россия быть раем для педофилов и когда?

Россия остаётся раем для педофилов

В ряде стран — например, в США — люди, осуждённые за преступления, связанные с насилием или домогательством, попадают в национальный публичный реестр сексуальных преступников(National Sex Offender Public Registry). Эта база данных доступна любому пользователю интернета — достаточно ввести фамилию-имя, или же приблизительный адрес, и система выдаст список всех, кто когда-либо привлекался к суду за подобные преступления. То есть всегда можно с точностью сказать, сколько твоих соседей по микрорайону — потенциально опасные люди. Впрочем, есть нюансы — какие-то штаты дают подробную информацию, какие-то — весьма скупую. Но всегда есть фото преступника и его текущий адрес.

У российского МВД существуют все возможности создать подобный сервис, однако, для этого нужны подвижки на законодательном уровне. О закрытых данных милиции «СП» рассказал доктор медицинских наук, психиатр и криминалист Михаил Виноградов.

«В МВД статистика по педофилам достаточно полная. Эту статистику МВД держит в секрете, а почему — это вопрос не ко мне. Её может не быть в судах, так как эта инстанция может менять статьи — при изнасиловании и педофилии регистрация идёт по изнасилованию, при побоях и педофилии регистрация идёт по телесным повреждениям. А в МВД всё достаточно однозначно. Предложения открыть информацию поступают в Госдуму, но, как видно, депутаты не спешат принять такие поправки», — считает эксперт.

Препятствует ужесточению законодательства так называемое «педофильское лобби». Его существование признают сами депутаты Госдумы.
http://www.ansar.ru/society/2011/02/08/11335

"Европейский и американский опыт борьбы с педофилией при всех его успехах более чем спорен. Об этом можно судить по современным явлениям культуры. Дело в том, что педофилы стали идеальной мишенью для срыва общественного недовольства. Если раньше толпа отыгрывалась на евреях, гомосексуалистах, неграх, сектантах и прочих меньшинствах, то теперь они получили равные права, и дискриминирующий их сам может стать жертвой. Педофилия же осуждается однозначно — и никто не посмотрит косо на обывателя, бросившего в педофила очередной камень."

http://www.ansar.ru/society/2011/02/08/11335

Назад
Сверху