Страшная мстя или получай, фашист, гранату!

• Автор темы Автор темы olga-z
Аннушка, простите, я влезу, почему помоечной? Ведь смотря с кем изменять...

>Аннушка, простите, я влезу, почему помоечной? Ведь смотря с кем изменять...

Вот именно. А то народ чего-то не догоняет...

Слушайте, а зачем мелочиться ждать пока он изменит? Не лучше ли первой удар нанести?

Ну-у-у,

Налетели...

Не знаете - не говорите

Да, было. Но не уверена, что это - измена (потому как клятв взаимных _не было_).

Это, скорее, месть.

У каждого свой способ ответить на обиду, пренебрежение, измену. У кого-то он вот такой.

Плох ли, хорош - отдельный вопрос. Подсознанию не объяснишь - что "хорошо", а что "плохо".

2Кэт и @: С кем, конечно, вопрос серьезный. Но в рассматриваемой ситуации есть два вопроса поважнее - почему и зачем. Представьте себе это состояние - Вам изменил любимый. Боль? Обида? Разочарование? В таком состоянии разве так уж важно - с кем. Если только клин клином, но это уже местью не назовешь. А из чувства мести... Продолжать с ним отношения, смотреть ему в глаза и гордиться сделанным... Не понимаю.

Ну обьясните мне, сиворылому, зачем изменять

человеку а потом возвращатся к нему?

Если ты такая всеми желанная и восстребованная - брось его, ему больнее

ведь будет.

Да, Камиллочка, Высокие у вас отношения.

Я прямо расстроилась.

Месть - плохая штука. Отказать.

Было бы желание, а повод найдется на стороне потрахаться. Кошка сытая.

И смех, и грех... ))))

Деточка, если Вы так чувствуете, то и ладно, радуйтесь дальше. А в реале знаете как бывает? Истаскалась дама до лишних дыр в "мстях", да так, что ни в одном кабаке или клубе не нарисоваться, да и просто в компании, чтобы в лиц и в... не знали. Милый как узнал, так сказал что-то типа: "Ну и шлюха.." Пожал плечами и отвалил )) Мстительница...

За кондуктора - аж 20 баллов

Странные отношения, пусть абстрактно, Вы ведь его даже не любите. За что же мстить, собственно? Что никто никого не любит?

Зачем обязательно отвечать на измену изменой? Если Вы давно знаете этого человека, то вам будет достаточно один раз ударить его по больному месту (ведь вы знаете все его слабости), и счеты будут сведены.

Kamillochka

Ещё леди Макбетт говорила "месть - это такое влюдо, которое подают холодным "

А если серьёзно, то все деяния возвращаются и причем в 3м размере. Подумайте стоит ли мараться.

В принципе, я могу объяснить, почему на измену хочется ответить тем же. Ход мыслей примерно такой: Он мне изменил, наверное, я такая плохая? Так нет же, не плохая я! Вот сейчас пойду и найду себе кого-нибудь, чтоб в этом убедиться!......

...Убедилась! Так что я еще ого-го! Еще очень даже! Он сам дурак, что от меня гуляет! Ну и пусть ему будет хуже!

Ну и так далее...

Но вообще-то есть масса других способов доказать себе, что "я не плохая". От которых потом не надо будет лечиться, думать: "и зачем все это было нужно?.." и бояться как-нибудь встретиться с бывшим "кавалером" в присутствии мужа...

------------------

Спасибо за внимание.

Как ни жаль, но в большенстве случаев - измена приходит не "из-ни-отку-да" - а от неудовлетворенности.... и не уверена, что обычно это чувство ихспытывает толко один человек... так что мстя не обязательно шщбудет неприятной.... другое дело - не обязательно торопиться... можно подождать, когда можно бут припомнить былую боль и избавить тем самым себя от части угрызений совести... Да и, знаете ли, очень неприятно, когда тебя променяли на кого-то, да еще и в глаза поврали... бррр... самооценку нужно поднимать - каждый - как может - у всех свои рецепты.... Для кого-то внимание другого человека (особенно тебе самой париятного) - может помочь реабилитироваться в собственных глазах... Вот... И потом, держать в себе оскорбление... обиду... психом можно стать.... а так - разрядился - и порядок! ))

Не уверена, что деяния возвращаются, но удовольствие от такого мщения нулевое. Тем более, что и от секса во время такой измены вряд ли будет удовольствие, т.к. этот секс происходит строго по графику, а график устанавливает обидчик...

А зачем месть, если от нее нет удовольствия?

Назад
Сверху