Страшно аж жуть... поддержите

Я даже рада что на работу, надоело уже дома сидеть и ничего не делать...

Брр, ты вы и рассказываете, швы там всякие

Никаких швов, и операция под местным наркозом - капельки в глаза закапали и все. Всю операцию с хирургом болтала о том, о сем - здорово отвлекает...

Интересно какие операции будут в будущем, просто пальчиком погладят по глазу и все?

Никаких швов, и операция под местным наркозом - капельки в глаза закапали и все. Всю операцию с хирургом болтала о том, о сем - здорово отвлекает...

Интересно какие операции будут в будущем, просто пальчиком погладят по глазу и все?

Anonymous написал(а):

Тьфу, это я была...

Ну я нагородила "ты вы" Пошла смотреть что у меня в аттестате по рускому языку

Мне такую операцию делали в 5 и 6 классах по очереди на каждый глаз.

Правда, мало чем помогло... хотя неизвестно, как было бы, если бы делали... а страшного ничего нет..

хотя мне делали под общим наркозом...

Тигреночек, не боись, я тоже такое буду делать, будем вместе небояться!

Удачи

musya написал(а):
Тигреночек, не боись, я тоже такое буду делать, будем вместе небояться!

Удачи

Спасибо, Мусь, теперь я буду за тебя не бояться, на самом деле действительно ничего страшного нет, медицина все таки вперед шагает семимильными шагами...

--------------------------------------------------------------------------------

Извините, я немножко не по теме...Просто очень срочно. Я 4 месяца принимала противозачаточные Три-Мерси, затем решила на месяцок сделать перерыв. Вобщем допила последнюю упаковку, т.о. закончила прием 3 февраля. Вопрос! Можно ли уже в начале марта (с приходом первого дня месячных начать прием)? В аннотации написано, что если в прошлом месяце не принимаешь, то потом можно в первый день месячных начать якобы. Подруга говорит нафиг к врачу идти, месяц же прошел-принимай, да я и сама то к врачу из-за этого не хочу идти...Просто я сомневаюсь чего-то, мало ли что. Подскажите, пожалуйста. Была ли у кого подобная ситуация, только поподробнее расскажите, а то это дело такое, раз и МАМОЙ раньше времени...

И еще вопрос! Я слышала, что после полового акта нельзя сразу же в ванную идти (ну если презервативом пользуешься, а не таблетками). Якобы на коленку даже если вода попадет, а там спермы частичка, можно в 2 счета залететь. Хотя я так пару раз делала, вроде не мама еще... Это знакомой врач сказал!!! Верите? Как думаете, правда ли это?

Привет Tigercat! как твои глазки? когда увидела что ты из тюмени, чуть не запрыгала до потолка. можно было подумать что нашла родственницу. я тоже оттуда, правда счас живу в нй. но как было приятно тебя тут увидеть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху