Страсть. Можно ли её вернуть?

• Автор темы Автор темы udgin

Х@й им, а не права! Сут отложЫли.

ага, ты ещё скажи, что права сейчас у тебя в кармане

В кармане!

а ты точно в своих штанах?

В кармане 3.14зджака! Моего 3.14зджака!

Всем привет. У меня (по моим меркам) огромнейшая проблема Мне 19, встречаюсь с парнем 2,5 года. Он у меня первый и единственный, я у него вроде как тоже Когда началась половая жизнь,всё было замечательно... но прошло время, и страсть утихла...причём сильно. Что делать? Может подскажете, ведь люблю его , на сторону не пойду... а если так и будет продолжаться, то скорей он пойдёт.

ты чо? не знала, что ли? не, я ржунимагу, чему щас родители детей учат.... блин, прописных истин уже никто не знает...

у каждой женщины бывает ограниченное количество оргазмов. это очень индивидуально и заложено на генетическом уровне. И когда она исчерпает это количество - то страсть утихает. не сразу, конечно, а постепенно. А потом женщина до самой старости трахается посто так, как машина. Это у всех так всегда было. Не горюй!

но прошло время, и страсть утихла...причём сильно.

хм... а вот это странно...

это такой бред у тебя своеобразный или ты действительно так думаешь?? то есть за 2,5 года она все истратила, а дальше еще лет 70....... будет жить как машина??? прикольно тебе кто-то разрулил все. жду продолжения, а то что-то я не такая просвещенная!!!!

у тебя, что ПМС? нет, чтобы поржать вместе!

всё, ухожу в Аншлаг, вешайтесь и не включайте вечером 1 и 2 канал

rulezzzzz!!!!!!!!! в Аншлаге ты как раз сможешь заменить Петросяна!!!

rulezzzzz!!!!!!!!! в Аншлаге ты как раз сможешь заменить Петросяна!!!

МоМ, драку заказывал?

Деушки, жить на вулкане, конечно, здорово, но вот беда--вулкан-то этот из вашей души сделан... Это ваша страсть, и вы ее отпускаете или нет по своему выбору. Постарайтесь увидеть в своем мужчине предмет страсти, и помогите ему сделать то же относительно вас, приложите немножко старания и фантазии, и все у вас получится.

А МоМу не верьте, он пошутить хотел. Или поругаться с кем...

Х@й им, а не права! Сут отложЫли.

ага, ты ещё скажи, что права сейчас у тебя в кармане

В кармане!

а ты точно в своих штанах?

В кармане 3.14зджака! Моего 3.14зджака!

чего ты туману напускаешь? пиджак, пиджак... ты про штаны ответь - в своих ты штанах или нет? а то всё как то уклончиво...

у каждой женщины бывает ограниченное количество оргазмов.

на прошлой неделе Фокся постила такую темку

Автор, я все понимаю... молодежь пошла нынче ранняя... недавно встретила одноклассницу дочери с ее МЧ, ей 17... у нее такой вид, как будто за плечами дооооолгая семейная и не самая счастливая жизнь.... А вы говорите страсть...

А что, нужно каждый день - как на вулкане? С любой парой это происходит рано или поздно, наступает период ровных спокойных отношений.

Тёть Марин, ты эт кому?... Девятнадцатилетней девочке?...

А что, нужно каждый день - как на вулкане? С любой парой это происходит рано или поздно, наступает период ровных спокойных отношений.

Кось, а ты эт про кого?

О! Есть Идея! Может, им втроем попробовать, для внесения изюминки в секс. отношения?

чего ты туману напускаешь? пиджак, пиджак... ты про штаны ответь - в своих ты штанах или нет? а то всё как то уклончиво...

В своих, в каких ишшо - в ментовских што ли мне быть? А в 3.14зджаке у меня права, которые я хер какому мусору оддам!

Утихла страсть

секс стал одноименным

не те оргазмы

и не тянет в душ

"Вставай проклятьем заклейменный"

Выдаем приказ мы!

Бум те яйцы отгрызать в бреду...

Ой, дядь Кось, обшиблась, и правда...

Не, ну эт же вродь закон такой - привычка она и в Африке привычка

Но раз в МЕСЯЦ - это круто У нас через 2 недели буит 13 лет совместной жизни, и то до такого не докатились

Кстати, могу еще посоветовать любовника завести

Просто возьми инициативу в свои руки.Покажи ему себя такой,какой ты никогда не былаХотя если честно....все опять станет на круги своя...

щаз!!!! сколько ни бери в свои руки, все равно отношений "как на вулкане" не получится. (имхо) Да, будут всплески, вспышки, но каждый день страсть - все это фигня! НЕ БУДЕТ!

Назад
Сверху