Страсть после замужества/женитьбы

• Автор темы Автор темы Irchik_80
Иги, зависит от того, зачем замужество. Если выходишь по лютой страсти в том числе - то не проходит, или долго не проходит. Правда бывают случаи, когда женщина по разым причинам сильно полнеет, становится несексапильной кубышкой, в таких случаях страсть пропадает. Бывает, что охлаждение связано с изменами, с истеричностью, скандалами и т.д.

ну и соБсна...добавить то нечего...

да бывает и по-другому. она не становится несексапильной кубышкой, да и нет истеричности и скандалов... а вот нет у нее страсти к нему... прошло это чувство. бывает...

да бывает и по-другому. она не становится несексапильной кубышкой, да и нет истеричности и скандалов... а вот нет у нее страсти к нему... прошло это чувство. бывает...

Пришель говлорил о мужчине к женшине...А ты вроде как о женщине к мужчине... В твоем случае - значит что то не так...в нем...в мужчине, раз перестал волновать ТЕБЯ (ну я не конкретно о тебе...о женщине...а то подумаешь, что я тебя имею ввиду )

Пришель говлорил о мужчине к женшине...А ты вроде как о женщине к мужчине... В твоем случае - значит что то не так...в нем...в мужчине, раз перестал волновать ТЕБЯ (ну я не конкретно о тебе...о женщине...а то подумаешь, что я тебя имею ввиду )

ну я поняла, что Пришель говорил просто темку продолжила. а то про такой случай тут не прозвучало совсем. а в мужчине проблема та: не обновляется он просто. не тянется к новому. вернее тянется, но только в одной области, интересной ему. и все... короче, неинтересен...

Исчезла после года замужества.Может просто потому,что мы вообще не общаемся просто раздражаем друг друга.

А я считаю,что это все сугубо индивидуально. Но так же считаю,что страсть нельзя испытывать постоянно.Особенно к одному и тому же человеку

Это я серьезно. Со временем все равно все притупляется.И как бы вы не хотели ее разнообразить,она все равно исчезнет.

Так что лучше сразу заиметь выгоду от страсти...

ошибаетесь, мадмуазель....конечно, постоянно страсть нельзя испытывать, но вот к одному человеку - можно! еще как....

Вопрос времени.

А бывает когда оба развиваются, но в разных направлениях так сказать... Она например, как это часто бывает: ребенок, домашнее хозяйство, а у него бизнес, друзья... и они становятся неинтересны друг другу. Буквально только ребенок становится общей темой. Или это к страсти не относится? просто исчезли любовь и взаимопонимание?

А я считаю,что это все сугубо индивидуально. Но так же считаю,что страсть нельзя испытывать постоянно.Особенно к одному и тому же человеку

Это я серьезно. Со временем все равно все притупляется.И как бы вы не хотели ее разнообразить,она все равно исчезнет.

Так что лучше сразу заиметь выгоду от страсти...

ошибаетесь, мадмуазель....конечно, постоянно страсть нельзя испытывать, но вот к одному человеку - можно! еще как....

Вопрос времени.

не, Сказочка, вопрос - исключения

со своей 16-летней совместной жизни говорю

Ну вот, а вы говорите страсти в замужестве не бывает. Вот вам и СТРАСТЬ!

Назад
Сверху