Стратегия победы над насморком

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
О да, если посмотреть рекламу на нашем ТВ, то действительно складывается впечатление, что у человечества это самые глобальные проблемы :)

Капли на масляной основе у моего ребенка не пошли. Ей не нравилось ощущение вносу, она капризничала, плакала, терла носик. Капли вытекали. Сосудосуживающие сразу не подействовали, так какнасморк уже был сильный к тому моменту. А после нескольких дней даже стала кровь появляться вносовом платочке. Я была в панике. Стала знакомому врачу названивать. Рассказала, что случилось. Он деринат посоветовал, сказал, что он и слизистую восстановит после вирусов и сосудосуживающего, и вирус убьет, и иммунитет усилит. Дочка хорошо отнеслась к этим каплям, они без вкуса и запаха. Выздоровела дня за 3, только капать надо часто, 5-6 раз в день.

О да, если посмотреть рекламу на нашем ТВ, то действительно складывается впечатление, что у человечества это самые глобальные проблемы :)
Ага и прям у всех подряд :) И без дорогущих капель не обойтись. :)

Сосудосуживающими уже не пользуюсь давненько, а вот народным методом да, чеснок не рискую закапывать, я промываю нос. Беру самый недорогой спрей Мореназал, он отлично увлажняет слизистую и очищает нос.

Можно и без магазинного спрея прекрасно обойтись.
Сделать слабый раствор морской соли и промывать носоглотку, если есть такая необходимость.

Идеальный препарат от насморка существует. Правда, в аптеках его пока не купишь. Как считают разработчики нового средства – американские ученые из Вирджинского университета - необходимо еще несколько месяцев до окончательного завершения работы.
Но надеяться на его появление этой зимой мы можем. Новый препарат получил название Пиковир. Практически в течение дня он останавливает простуду и полностью устраняет насморк. Пиковир - первое лекарство, которое непосредственно атакует вирус. Препарат будет в состоянии вести борьбу с большой группой вирусов, в том числе и с риновирусом, вызывающим простуду.
Интересно. Было бы очень хорошо, если бы этот препарат оказался действительно эффективным, а не очередной пустышкой.

Назад
Сверху