Стрельба

• Автор темы Автор темы Nansy
N

Nansy

Предлагаю открыть секцию, или нечто вроде "общества" по стрельбе из пневматического оружия.
Желающие принять участие пишите, предлагайте.

А стрелять предлагаю по собакам в момент совершения ими акта дефекации на газонах и улицах нашего города. Пусть город будет чище! ;-)

Ну давайте откроем секцию. Я предлагаю начать со сбора членских взносов

Можно и по собакам...надо только место для стрельбы выбрать...
Предложения есть?

, должен сказать, что зимой при минусовой температуре особо пострелять не удасться. Поэтому со стрельбой на природе придеться подождать несколько месяцев.

А идея хороша! Например, мой балкон отлично подходит для пальбы по срущим собакам! Кроме того, с балкона открывается прекрасный вид на близрасположенную помойку, куда порой захаживают стаи бездомных собачек

Я на днях собираюсь почистить чердак в своем доме, и устроить там нечто вроде тира. А живу я рядом с Медом. Так что...

Оставьте бедных животных, а то Гринпис с ружьями понаедет и нас же перестреляет)
Да, помню в младые годы в тире хорошо стрелялось... Но где ты винтовок столько понаберешь? тут уже отдел по борьбе с организованной преступностью подключится...
и устроить там нечто вроде тира. А живу я рядом с Медом. Так что...
так что не сидите дети у окна, мало ли шальная пуля...
должен сказать, что зимой при минусовой температуре особо пострелять не удасться.
ну так устроим биотлон - пробежишь по лыжне 50 км - получай винтовку...

С крыши нефрака хорошо просматривается площадка перед главным зданием..

Кстати говоря, первоначальное становление моей личности происходило во дворе, где раньше был расположен тир. Тогда я подчерпнул очень много интереснейших лексических единиц, которыми впоследствии поразил воспитателя в деском саду Изречения косых стрелков записались мне прямо-таки на подкорку!

Да не вопрос. Ты как чердак очистишь и повесишь мишени - сразу дай знать. Приедем - постреляем

У меня винтовка есть, ИЖ60 с оптикой, только пристрелять надо

У меня тоже есть ИЖ60 и тоже с оптой, без проблем настрою и пристреляю...

У меня ружье почти год пролежало в шкафу на работе. Исовпало так, что я попал в больницу, и как раз в это время случился многолетне ожидаемый переезд станции в новое место. Мой шкаф открыли и хором испугались. Когда я вернулся, ружье торжественно вынул из сейфа и вручил мне заведующий.
Очень немногие поняли, что это была пневматика.

А зачем тебе ружо на работе? Во всякие злачные места с ним на вызовы ездить?

За оружием, пусть даже и за пневматом, должен буть бережный уход, как за любимой девушкой...

Ага, за ружьем ухаживать как за девушкой, а за девушкой как за любимым ружьем... ))

У меня тоже есть ИЖ60 - так что ни одна собака не выживет. Правда я думаю моему ИЖу уже давно пора пружину менять - а я даже не знаю ни где ее купить ни сколько она стоит ни как ее менять

Назад
Сверху