Стрельба

• Автор темы Автор темы Nansy
Идешь в Арсенал на ул проф Попова, говоришь что тебе надо. Тебе или ее продают, или отправляют в некий закуток у магазина, где некий дядя при тебе пружину на новую меняет.

А там штатную пружину вставляют?? В том плане, что есть ли там возможность вставить пружину помощнее , не в курсе случайно?

Туда кажется от ИЖ-38 лучше ставить - она длиннее и в результате мощнее будет.
А лучше прочитай тут:
http://k-113.narod.ru/weapons/60.htm

Можно и помощнее на несколько завитков поставить. Но грят, что типа ружо изнашивается быстрее. А тебе мощей не хватает, что ли? На кого охотишся? :-)

У ИЖ60 фишка не в мощности заключается, для этого всякие Хантеры да Кэриеры есть. Фишка в кучности. А на ворону хватает. Была мысль проверить на остеопорозной бабушачьей голове, но...ружье больше на работе не лежит...

Предпочитаю пистолеты.
У меня Аникс А101Magnum, 150м/с. Клевая штука!!!
Как организовываться бум???

садисты, фетишисты
я вот ничего слабее ак-47 покупать не буду ибо не интересно. А по птичкам стрелять плохо, лучше баночки, бутылочки, люди. Последнее весело, интересно, но возможно больно.

Кстати, кто видел "ДРОЗДА"?

Неее!!! - по людям не дам!
Мне один раз в ногу стрельнули - Орал я кажется очень долго и еще дольше орал когда мне пульку из под кожи выковыривали - Хорошо так стрельнули - к а ч е с т в е н н о ....
+ для людей у меня есть Сайга

Назад
Сверху