Стресс

nedug58019

🟢
Активность
6
[TABLE="align: left"]
[TR]
[TD="align: left"]Испытала сильный стресс и сразу после этого уже все 2 недели плохо себя чувствую. Постоянно напряжена, какое-то тревожное чувство плюс еще заметила, что как нервничать начинаю, поднимается температура 37, 37.5 не выше и легкая, но постоянная головная боль. Пошла, сдала кровь на анализ, ничего не показало. В общем-то, чувствую себя постоянно в напряжении, страх и всего боюсь, хотя никогда со мной такого не было. Никак не могу успокоиться, от этого разные дурные мысли лезут, сердце колотится, начинает. Прошу помогите, что бы это могло быть такое? Стресс? Как лечить?
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Испытала сильный стресс и сразу после этого уже все 2 недели плохо себя чувствую. Постоянно напряжена, какое-то тревожное чувство плюс еще заметила, что как нервничать начинаю, поднимается температура 37, 37.5 не выше и легкая, но постоянная головная боль. Пошла, сдала кровь на анализ, ничего не показало. В общем-то, чувствую себя постоянно в напряжении, страх и всего боюсь, хотя никогда со мной такого не было. Никак не могу успокоиться, от этого разные дурные мысли лезут, сердце колотится, начинает. Прошу помогите, что бы это могло быть такое? Стресс? Как лечить?
Очень советую обратиться в клинику :confused: пройти курс лечения препаратом :confused: улучшения почувствуете сразу же.

Последнее редактирование модератором:
[TABLE="align: left"]
[TR]
[TD="align: left"]Испытала сильный стресс и сразу после этого уже все 2 недели плохо себя чувствую. Постоянно напряжена, какое-то тревожное чувство плюс еще заметила, что как нервничать начинаю, поднимается температура 37, 37.5 не выше и легкая, но постоянная головная боль. Пошла, сдала кровь на анализ, ничего не показало. В общем-то, чувствую себя постоянно в напряжении, страх и всего боюсь, хотя никогда со мной такого не было. Никак не могу успокоиться, от этого разные дурные мысли лезут, сердце колотится, начинает. Прошу помогите, что бы это могло быть такое? Стресс? Как лечить?
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вероятнее всего, перенесенный стресс привел в формированию тревожного расстройства - одной из форм невроза. Диагностикой и лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты. Обратитесь на прием к этому специалисту. Он разберется в сути, подберет и проведет необходимое лечение. Не пытайтесь лечиться по переписке в интернете!

Назад
Сверху