Стрессовые ситуации дома и на работе

• Автор темы Автор темы marta-msk

marta-msk

🟢
Активность
4
Семейная жизнь оказалась главным источником стресса

3dbb81aacd53f89607cdd9587124f583.jpg

Семейная жизнь, а не работа является для большинства людей основным источником стресса, показало исследование британских ученых. Об этом сообщает издание Life.
Группа ученых из Ланкастерского университета (Lancaster University) под руководством профессора психологии Кэрри Купера (Cary Cooper) опросила 3 тысячи мужчин и женщин, состоящих в браке.
43 процента опрошенных сказали, что подвергаются серьезному стрессу на работе. Оставшиеся 58 процентов признались, что наибольшее напряжение испытывают не на работе, а дома.
При этом 18 процентов женщин и 12 процентов мужчин назвали главным источником дискомфорта отношения с партнером.
По мнению Купера, семейные конфликты в большой степени происходят от того, что люди не умеют оставлять свои рабочие проблемы «за порогом».
Кроме того, как выяснилось в процессе исследования, женщин больше беспокоит их вес, чем доход. Половина респондентов женского пола сказали, что вес очень важен для их самочувствия. Зарплату в качестве приоритета упомянули лишь 27 процентов женщин. mama.ru

Вполне логичная статистика. Правда, у наших женщин была бы большей проблема недостаток денег, чем лишний вес.

Стрессовые ситуации на работе:
2126982e9d192b73a232b7a2a9f51a6e.gif
b4f68e19b8f535b60125da3dddcd9250.gif
f0c6baaace32c3e9e3c2231d9aa3e061.gif

Стрессовые ситуации дома:
d24cbe2f275849ffc2fe3ab9e3b7c5d1.gif

6382db09878a7107aafda2624f3c904d.gif

Уход от стрессовых ситуаций:
01e92b984b736f4fa112a9b0388b8d17.gif
2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321.gif
f63b758602af718ade62be0181d0183e.gif

По статистике 80% рыбаков уходят от домашних проблем вот так:
a9a9b65d0d4c75c99b4d6ce17636b44b.gif

Раньше уходили так:
abb9c77f70ed80a8fe53a9f7ba058cff.gif

А если, совсем все запущено, то так:
b5bc131fe9bb04ad61a93cd73ce8e12d.gif

Стрессовые ситуации на работе:
2126982e9d192b73a232b7a2a9f51a6e.gif
b4f68e19b8f535b60125da3dddcd9250.gif
f0c6baaace32c3e9e3c2231d9aa3e061.gif

Стрессовые ситуации дома:
d24cbe2f275849ffc2fe3ab9e3b7c5d1.gif

6382db09878a7107aafda2624f3c904d.gif

Уход от стрессовых ситуаций:
01e92b984b736f4fa112a9b0388b8d17.gif
2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321.gif
f63b758602af718ade62be0181d0183e.gif

По статистике 80% рыбаков уходят от домашних проблем вот так:
a9a9b65d0d4c75c99b4d6ce17636b44b.gif

Раньше уходили так:
abb9c77f70ed80a8fe53a9f7ba058cff.gif

А если, совсем все запущено, то так:
b5bc131fe9bb04ad61a93cd73ce8e12d.gif

Какой наглядный у вас получился ответ,а главное все так точно отображает суть.К сожалению,стрессов в нашей жизни предостаточно.

VLADIMIRMAK, а меня интересует - торт, утка, и что именно Вы жуете?

Нееет, это не мой способ ухода от стрессовых ситуаций. Я обычно, спокоен как удав. Или, переварил ситуацию, осознал причины и поменял отношение к ней, забыв или отпустив негатив (как написано в моей подписи синим шрифтом внизу сообщений).

Нееет, это не мой способ ухода от стрессовых ситуаций. Я обычно, спокоен как удав. Или, переварил ситуацию, осознал причины и поменял отношение к ней, забыв или отпустив негатив (как написано в моей подписи синим шрифтом внизу сообщений).

Хороший способ, а у меня так не получается.

А у меня скорее на работе больше стресса. Просто это и от работы зависит. Если приходится с клиентами общаться, тут без недовольных не обойдёшься. А каким-нибудь биологам хорошо - сидишь, травку растишь))

Научите ), иногда и когда надо, дышать ровно, )

Вложения

• шедевр.jpg
    шедевр.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 248

Всегда восхищалась людьми,которые придерживаются такой позиции. Тоже хотелось бы так,но к сожалению, пока только учусь.И чувствую,что врятли научусь.

Всегда восхищалась людьми,которые придерживаются такой позиции. Тоже хотелось бы так,но к сожалению, пока только учусь.И чувствую,что врятли научусь.

blush.gif
На самом деле, во мне много такого:
tease.gif
beach.gif
dash3.gif
allo.gif

И, если бы применял в жизни все чему она учила, то был бы таким:
angel.gif
В сравнении с с этим, пока такой:
fool.gif

mail1.gif

Научите ), иногда и когда надо, дышать ровно, )

Не мне
fool.gif
учить кого либо, сам использую далеко не весь
beach.gif
потенциал
moil.gif
жизненного опыта, но в сравнении каким был и какой есть - "земля и небо", хотя, каким надо еще стать, тоже "земля и небо".

Но пару советов, которыми пользуюсь, благодаря встрече с мудрыми людьми в прошлом все же есть:

1-е.(и главное):
Все в жизни не случайно! Все ситуации в жизни, создаются (не спрашивайте Кем или кеми) для того, чтобы мы учились через них и становились лучше, чище и мудрее. Аналогия: Представьте, что вы ученик (только у жизни) 5-го класса, вам задаются задачи по возрасту (в жизни по опыту и духовному, и душевному развитию) и вы их решаете (в жизни это проблемы с людьми, которых вы принимаете такими, какие они есть и соответственно прощаете, как учит Христианство и не только оно), благодаря этому вы переходите в 6-ой класс и задаются (жизнью) другие задачи с другими людьми и с другими ситуациями и так далее. Условие, которое может оставить вас на второй год (в жизни) - это ваша неправильная реакция на на жизненные ситуации и проблемы, людей, от чего вы ожесточаетесь деградируете и верите все больше, и больше в несправедливость жизни, людей и Бога, вместо анализа именно себя и своих поступков, которые больше всего нуждаются в переменах. Причины происходящего с вами, только в вас самих и ни в ком другом!!! Люди всего лишь инструменты жизни, которая учит каждого из нас. Это мое личное и устоявшееся мнение, основанное по началу, на информации и проверенное моим опытом, благодаря чему информация стала знанием.

P.S.Кого "загрузил" простите. Кому это поможет, буду искренне рад.
d_coffee.gif

Не мне
fool.gif
учить кого либо, сам использую далеко не весь
beach.gif
потенциал
moil.gif
жизненного опыта, но в сравнении каким был и какой есть - "земля и небо", хотя, каким надо еще стать, тоже "земля и небо".

Но пару советов, которыми пользуюсь, благодаря встрече с мудрыми людьми в прошлом все же есть:

1-е.(и главное):
Все в жизни не случайно! Все ситуации в жизни, создаются (не спрашивайте Кем или кеми) для того, чтобы мы учились через них и становились лучше, чище и мудрее. Аналогия: Представьте, что вы ученик (только у жизни) 5-го класса, вам задаются задачи по возрасту (в жизни по опыту и духовному, и душевному развитию) и вы их решаете (в жизни это проблемы с людьми, которых вы принимаете такими, какие они есть и соответственно прощаете, как учит Христианство и не только оно), благодаря этому вы переходите в 6-ой класс и задаются (жизнью) другие задачи с другими людьми и с другими ситуациями и так далее. Условие, которое может оставить вас на второй год (в жизни) - это ваша неправильная реакция на на жизненные ситуации и проблемы, людей, от чего вы ожесточаетесь деградируете и верите все больше, и больше в несправедливость жизни, людей и Бога, вместо анализа именно себя и своих поступков, которые больше всего нуждаются в переменах. Причины происходящего с вами, только в вас самих и ни в ком другом!!! Люди всего лишь инструменты жизни, которая учит каждого из нас. Это мое личное и устоявшееся мнение, основанное по началу, на информации и проверенное моим опытом, благодаря чему информация стала знанием.

P.S.Кого "загрузил" простите. Кому это поможет, буду искренне рад.
d_coffee.gif

Спасибо за такую пищу для мозга. Никогда не поздно пересмотреть свои жизненные позиции.

Или хотя бы завести домашнее животное, чтобы стресс снимало. Кому какие нравятся, я бы от кошки не отказалась, хорошо расслабляет мурчание.

Или хотя бы завести домашнее животное, чтобы стресс снимало. Кому какие нравятся, я бы от кошки не отказалась, хорошо расслабляет мурчание.

меня наоборот мурчание кота сильно раздражает,хотя этих животных очень люблю!А раздражает дома-этот рутинный быт,нехватка времени для себя!сейчас я 3 раза в неделю хожу на танцы и мне на много легче эмоционально!

Назад
Сверху