Стрессовые ситуации дома и на работе

• Автор темы Автор темы marta-msk
От работы многое зависит... кем работаешь, сидячая, стоячая, напряженная, обычная и так далее... У меня бывает подобное, так очень помогал афобазол курсом, уже дней через пять ощущаемо облегчение... А еще надо взять себя в руки, всё поправляется, но в этом направлении надо работать.
С этого нужно начинать)
Еще Авицена говорил, что в лечении болезней есть трое - врач, человек и сама болезнь. И на чью сторону встанет сам пациент, зависит исход терапии. А ведь некоторые просто любят болеть, вызывать жалость у окружающих...

В некоторых случаях стресс на работе даже полезен. Стресс на работе мобилизует работника, увеличивает его эффективность. Но при сильном или хроническом стрессе последствия не очень благоприятны.

На работе у меня стресс на стрессе, а сейчас вот сижу дома в декрете, хоть и тяжело, а гораздо спокойнее,чем на работе. Все-таки,когда нервы спокойны, то никакие нагрузки не достанут так как нервотрепка на работе.

В некоторых случаях стресс на работе даже полезен. Стресс на работе мобилизует работника, увеличивает его эффективность. Но при сильном или хроническом стрессе последствия не очень благоприятны.

Тем не менее стресс на работе переносится как то более стойко, чем дома. Может из-за того что на работе приходится стоять самой за себя, а дома человек как бы расслабляется, а тут стресс, и поэтому он переносится более тяжело.

Если в отношениях царят спокойствие и взаимопонимание - никакие рабочие дрязги не расшатают нервную систему. А когда присутствуют проблемы личного плана и любимая работа не так уж в радость.

Восхищаюсь людьми, которые умеют справляться со своими чувствами и брать ситуацию в свои руки...У меня так не получается, я всегда воспринимаю все близко к сердцу и долго не могу отпустить ситуацию. Что с этим делать, не знаю...(((

Назад
Сверху