Стричь ли мужчине лобок?

• Автор темы Автор темы Oxy
Во до чего дошли, уже и мужики лобки бреют. Мода однако. Помню, что в начале 90-ых редко кто брился даже среди девушек. Еще помню как одна из моих знакомых рассказывала, как примерно в то время побрила лобок наголо, а наследующий день пошла в баню общественную и на неё там все пялились. Чисто по сабжу: че-то ни разу не встречала бритого мужика.

Канеш, подумали- после аборта, да сразу в баню завалилась, типа ненормальная)))

Мож брить не стоит... Ну а аккуратную стрижку всетаки не плохо бы. И себе приятно и дама будет в восторге.

Полное отсутствие растительности нравится только подмышками.

Это у мужчин-то бритые подмышки????

Фууууу.

Это у мужчин-то бритые подмышки????Фууууу.

Ага. Иногда, правда, в силу профессии это - необходимость, тогда можно и смириться, а так - тьфу опять же.

Подмышки - дело персональное, кому как нравиться. Мне лично пофигу, так что как девушка захочет, так и у меня и будет.

Это у мужчин-то бритые подмышки????

Да. А что там должна быть растительность лесом???

А что там должна быть растительность лесом???

Ну не знаю, мне бритые не нравятся. Не по мужски как-то. Противно лицезреть голые мужкие подмышки!

Не по мужски как-то

Уморили!!! Что значит не по-мужски? Мужчина должен за собой следить, а не быть волосатым животным.

Противно лицезреть голые мужкие подмышки!

Есть ещё правда такие, у кого очень мягкие светлые волосы там, тогда ещё можно принять. А так - я за бритьё или короткое подстригание.

Ну очевидно Арабика считает, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат" (с)

Я - за бритых. Кстати кремом выводить можно - легко и просто.

Я - за бритых

Кстати кремом выводить можно - легко и просто

Я лично крем не люблю, т.к. эффект отнего такой же, как и от бритья,а возиться с ним дольше, к тому же не люблю, как они пахнут

Ну очевидно Арабика считает, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат"

Если волосат, то не обязательно вонюч. Я люблю натуральный запах тела. Хотя если это посторонний мужчина, то пусть от него пахнет хорошим парфюмом таким как эгоист платинум.

Назад
Сверху