стриптиз(М)

• Автор темы Автор темы LD54
L

LD54

Мужчины, скажите, когда вам ваша жена или постoянная девушка танцует стриптиз как вы на это реагируете? Вас безумно возбуждает, или смешно смотреть за ее нелепыми движениями ,или конечно нравится но не так как если бы танцевала чужая, а в своей нету интриги все равно уже все видел.

P.S.опрос не хочу делать, так как девушки тоже любят отвечать, получится несерьезно

Привет! Помнишь, мы с тобой договаривались. что поделюсь опытом? У меня получилось! Муж был в восторге! Ну а насчёт мужчин...думаю на новую девушку гораздо интересней смотреть

Привет! Помнишь, мы с тобой договаривались. что поделюсь опытом? У меня получилось! Муж был в восторге! Ну а насчёт мужчин...думаю на новую девушку гораздо интересней смотреть

у меня тоже, я была в ударе...но он заявил что все было отлично, только музыка не понравилась(Joe Cocker). Вот мне и обидно, если бы так сильно понравилось, то он музыку бы и не заметил

У нас все имело логичное продолжение... он теперь хочет танец живота. Это посложнее, придется учиться...

Мужчины, скажите, когда вам ваша жена или постoянная девушка танцует стриптиз как вы на это реагируете? Вас безумно возбуждает, или смешно смотреть за ее нелепыми движениями ,или конечно нравится но не так как если бы танцевала чужая, а в своей нету интриги все равно уже все видел.

P.S.опрос не хочу делать, так как девушки тоже любят отвечать, получится несерьезно

Анастазий, да ведь обширная же тема была про стриптиз, казалось бы всё решили.

А ведь плохо, что в большом города Лос Анджелесе НИ ОДНОГО настоящего стриптизника! Одна "аэробика", да верчение в нижнем белье вокруг шеста... Позорище!

И потом - не могу молчать! - ПОЧЕМУ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, СТРИПТИЗ НУЖНО ТАНЦЕВАТЬ???

Танцевать нужно польку, краковяк, па-де-патинер, и т.д. А в стриптизе нужно РАЗДЕВАТЬСЯ! И всё! Как это понять не могут? Какие глупые люди стали!

Штурман, но ведь это только твое субъективное мнение, а мужики ходят, им нравится. Я, правда ничегошеньки сексуального не вужу в бабе висящей вниз головой на шесте, тем более когда грудь искуственная и она в низ головой, это такое жуткое зрелище бее. Я считаю что стриптиз все же нужно танцевать, медленно, плавно, красиво, лаская себя, медленно раздеваясь, но ТАНЦЕВАТЬ.Хотя во многом я с тобой согласна, как, например, в том что они выходят в ярких блестящих нарядах полуголыми, в таком случае они очень проигрывают тем что раздеваются, вот была вся такая красиво-нарядно-ярко-секси, а тут розделась...и нифига, нарядик то формы подчеркивал, грудь поднимал, целлюлитик скрывал.

А вот на мой вопрос ты все же не ответил, ведь вопрос не о стриптизе вобщем, а о стриптизе собственной жены, постоянной девушки

Штурман, но ведь это только твое субъективное мнение, а 1) мужики ходят, им нравится. Я, правда 2)ничегошеньки сексуального не вужу в бабе висящей вниз головой на шесте, тем более когда 3) грудь искуственная и она в низ головой, это такое жуткое зрелище бее. Я считаю что стриптиз все же 4) нужно танцевать, медленно, плавно, красиво, лаская себя, медленно раздеваясь, но ТАНЦЕВАТЬ.Хотя во многом я с тобой согласна, как, например, в том что 5) они выходят в ярких блестящих нарядах полуголыми, в таком случае они очень проигрывают тем что раздеваются, вот была вся такая красиво-нарядно-ярко-секси, а тут розделась...и нифига, нарядик то формы подчеркивал, грудь поднимал, целлюлитик скрывал.

А вот на мой вопрос ты все же не ответил, ведь вопрос не о стриптизе вобщем, а о 6)стриптизе собственной жены, постоянной девушки

1. Потому что ничего лучшего они в своей несчастной жизни не видели. А Я ВИДЕЛ!

2. И я ничегошеньки интересного не вижу.

3. А сейчас других не бывает. Это -"must". Также как бритая писька, блаххх (рвотный рефлекс)

4. Ещё раз повторяю: танцевать можно мазурку, а при стриптизе нужно в меру, плавно, медленно и т.д ДВИГАТЬСЯ, но не перебарщивать, не летать туда-сюда, не дёргаться как в дискотеке и т.п. Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ! (до сих пор не могу забыть!) роскошный стрип, когда она раздевалась практически не вставая со стула - НО КАК!!!!

5. Вот это САМОЕ глупое и абсолютно асексуальное. Кстати, в том самом потрясающем стриптизе изумительно элегантная (дорогая!) женщина вышла на сценку в СТРОГОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ от хорошего дизайнера. И постепенно, очень teasingly начала это снимать... Слышно в зале было как мужики аж громко сопели от восторга. Про себя уж не говорю.

6. Ага, щас. Раскатали губу...

У нас все имело логичное продолжение... он теперь хочет танец живота. Это посложнее, придется учиться...

Да, это пустяк! А вот потом потребуется танец ж*пы; это уже серьёзно.

Жорж, про стриптиз знаю, про танец живота слышала, а про ж*пу что-то не припоминаю... ты его видел? Поделись впечатлениями.

у меня тоже, я была в ударе...но он заявил что все было отлично, только музыка не понравилась(Joe Cocker). Вот мне и обидно, если бы так сильно понравилось, то он музыку бы и не заметил

Сходи в "Tower Records" напротив Beverly Center на LaCienega и спроси там диск "BACHELOR'S DEN: Music in Hi-Fi" . Там на обложке очень милая дамочка раздевается. Вот эта ТА САМАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ музыка для стриптиза. А из Кокера что - "Уou can leave your hat on"? Из "9 с половиной недель"? Это слабее гораздо.

А самая суперклассическая музыка для этого дела называется - quite appropriately - "The Stripper" by David Rose Orchestra. Но, по моему, на CD её нет - она у меня на LP Vynil only.

Жорж, про стриптиз знаю, про танец живота слышала, а про ж*пу что-то не припоминаю... ты его видел? Поделись впечатлениями.

Свят, свят... чур меня! Не видел и, надеюсь, не увижу. Если что только в горячечном бреду или в страшном сне.

А самая суперклассическая музыка для этого дела называется - quite appropriately - "The Stripper" by David Rose Orchestra. Но, по моему, на CD её нет - она у меня на LP Vynil only.

Жорж, а ты слышал эту суперклассичкскую?

прилагаю линк для всех желающих ознакомиться

там ниже на страничке, можно послушать

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000033ZA/ref=ase_oldiestop1000-20/104-2970967-4052718?v=glance&s=music

Жорж, а ты слышал эту суперклассичкскую?

прилагаю линк для всех желающих ознакомиться

там ниже на страничке, можно послушать

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000033ZA/ref=ase_oldiestop1000-20/104-2970967-4052718?v=glance&s=music

Унотик!!!!!!!!!!!!!

как ты посмел переспросить??? и кого?

он же видел!!!!!!!!!!!!!!!!!

то все полная фигня, что у каждого свое мнение по этому поводу и свое же отношение!!!

Сходи в "Tower Records" напротив Beverly Center на LaCienega и спроси там диск "BACHELOR'S DEN: Music in Hi-Fi" . Там на обложке очень милая дамочка раздевается. Вот эта ТА САМАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ музыка для стриптиза. А из Кокера что - "Уou can leave your hat on"? Из "9 с половиной недель"? Это слабее гораздо.

Спасибо, поищу

у меня тоже, я была в ударе...но он заявил что все было отлично, только музыка не понравилась(Joe Cocker)

"Шляпу можешь оставить"? Т.е. был стриптиз имени Ким Бесинджер?

Мне вообще Джо Кокер нравится, и зауважал я его, когда увидел, как он перепел (давным-давно) битловскую про маленькую помощь друзей, такую сделал античность, туши свет!

Тема вообще-то - какая должна быть музыка для стриптиза?

Однажды видел стриптиз под Cure, профессиональный.

И... под Tricky, непрофессиональный.

Второй понравился больше.

Назад
Сверху