стриптиз(М)

• Автор темы Автор темы LD54
Мужчины, скажите, когда вам ваша жена или постoянная девушка танцует стриптиз как вы на это реагируете?

Как реагирую? Кровь вся из мозга резко направляется в промежность, вота как.

Мужчины, скажите, когда вам ваша жена или постoянная девушка танцует стриптиз как вы на это реагируете?

в смысле - возвращаешься домой, а она там кому-то танцует стриптиз? кровь из промежности резко ударяет в голову, убиваю всех, включая котов и тараканов

Привет! Помнишь, мы с тобой договаривались. что поделюсь опытом? У меня получилось! Муж был в восторге! Ну а насчёт мужчин...думаю на новую девушку гораздо интересней смотреть

Это верно...

щас спросила у своего...

ответила, что приятно смотреть стрип-танец (мой) с эстетической точкии зрения....но не со стороны эротики

ему вообще очень редко нра (с эротической точки зрения) стрип-танцы...

"Шляпу можешь оставить"? Т.е. был стриптиз имени Ким Бесинджер?

Мне вообще Джо Кокер нравится, и зауважал я его, когда увидел, как он перепел (давным-давно) битловскую про маленькую помощь друзей, такую сделал античность, туши свет!

Тема вообще-то - какая должна быть музыка для стриптиза?

Однажды видел стриптиз под Cure, профессиональный.

И... под Tricky, непрофессиональный.

Второй понравился больше.

я, кстати 9/2 недель не смотрела, а песенку эту поставила, во-первых потому что она мне нравится, а во-вторых, это один из немногих CD, который у меня остался, после того как машину обокрали

я, кстати 9/2 недель не смотрела, а песенку эту поставила, во-первых потому что она мне нравится, а во-вторых, это один из немногих CD, который у меня остался, после того как машину обокрали

Если хочешь, расскажу тебе познавательную историю, как я смотрел этот фильм в эпоху перестройки в салоне, где народу видео не видео.

Именно про эпизод стриптиза.

Хотя Ким там не слишком возбуждает, если честно. В фильме Микки Рурк классный! Ну, а сам фильм далеко не шедевр, можно типа и не смотреть.

А мне Рурк очень секси в "Сердце ангела",даже Де Ниро совсем никакой на его фоне

А мне Рурк очень секси в "Сердце ангела",даже Де Ниро совсем никакой на его фоне

Согласен, что в "Сердце..." Рурк куда сексуальней, чем в "...неделях".

Зато в его ранней работе, "Закусочной", он такой смешной, и голосок такой робкий.

Нет,конечно святая интеллигентнось.Я как всегда всё в кучку скинула не подумав

Если хочешь, расскажу тебе познавательную историю, как я смотрел этот фильм в эпоху перестройки в салоне, где народу видео не видео.

Именно про эпизод стриптиза.

Хотя Ким там не слишком возбуждает, если честно. В фильме Микки Рурк классный! Ну, а сам фильм далеко не шедевр, можно типа и не смотреть.

ооо, там Рурк играет? Нужно посмотреть я его обажаю, в общем как и Дениро

Вообще-то стриптиз - вещь непростая. А М должны ценить усилия доставить им удовольствие, а не предъявлять претензии к музыке.

Как реагирую? Кровь вся из мозга резко направляется в промежность, вота как.

Что, все три литра????

Анастазий, мы, как людя пристойныя, с блидьми дел не имейим, а ежли нада голых бапп, то бирём в еньдивидуальнае пользаванье, но не на пракат, хе-хе.

щас спросила у своего...

ответила, что приятно смотреть стрип-танец (мой) с эстетической точкии зрения....но не со стороны эротики

ему вообще очень редко нра (с эротической точки зрения) стрип-танцы...

Давайте-ка вернёмся к теме, а то тут начали Рурка с ДеНиро сравнивать.

СТРИПТИЗ- ЭТО НЕ ТАНЕЦ!

С таким же успехом можно утверждать, что приготовление пищи тоже танец. Можно и лекцию читать пританцовывая. Да, мало ли что еще?

А вы все (молодые) сводите особое, великое и очень непростое искуство - стриптиз - к танцу. Так вот я вам скажу: танцевать может КАЖДАЯ (худо-бедно), а вот показать классный стриптиз - дааааааааааааалеко не каждая.

У нас все имело логичное продолжение... он теперь хочет танец живота. Это посложнее, придется учиться...

а САМ он не хочет танетс живота исполнить??? почему всегда женщины должны корячиться, что бы ублажить любимых...

Назад
Сверху