П
Пинигина88
⚪
Мужчины, скажите, когда вам ваша жена или постoянная девушка танцует стриптиз как вы на это реагируете?
Как реагирую? Кровь вся из мозга резко направляется в промежность, вота как.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины, скажите, когда вам ваша жена или постoянная девушка танцует стриптиз как вы на это реагируете?
Привет! Помнишь, мы с тобой договаривались. что поделюсь опытом? У меня получилось! Муж был в восторге! Ну а насчёт мужчин...думаю на новую девушку гораздо интересней смотреть
"Шляпу можешь оставить"? Т.е. был стриптиз имени Ким Бесинджер?
Мне вообще Джо Кокер нравится, и зауважал я его, когда увидел, как он перепел (давным-давно) битловскую про маленькую помощь друзей, такую сделал античность, туши свет!
Тема вообще-то - какая должна быть музыка для стриптиза?
Однажды видел стриптиз под Cure, профессиональный.
И... под Tricky, непрофессиональный.
Второй понравился больше.
я, кстати 9/2 недель не смотрела, а песенку эту поставила, во-первых потому что она мне нравится, а во-вторых, это один из немногих CD, который у меня остался, после того как машину обокрали
А мне Рурк очень секси в "Сердце ангела",даже Де Ниро совсем никакой на его фоне
А мне Рурк очень секси в "Сердце ангела",даже Де Ниро совсем никакой на его фоне
Если хочешь, расскажу тебе познавательную историю, как я смотрел этот фильм в эпоху перестройки в салоне, где народу видео не видео.
Именно про эпизод стриптиза.
Хотя Ким там не слишком возбуждает, если честно. В фильме Микки Рурк классный! Ну, а сам фильм далеко не шедевр, можно типа и не смотреть.
Как реагирую? Кровь вся из мозга резко направляется в промежность, вота как.
щас спросила у своего...
ответила, что приятно смотреть стрип-танец (мой) с эстетической точкии зрения....но не со стороны эротики
ему вообще очень редко нра (с эротической точки зрения) стрип-танцы...
У нас все имело логичное продолжение... он теперь хочет танец живота. Это посложнее, придется учиться...