Стриптиз-завуалированная проституция или эротический танец ?

• Автор темы Автор темы Королина
К

Королина

Всем привет ! Я на форуме уже давно, около 5 лет, но никогда не участвую в дискуссиях, а только читаю. Но после того, как прочла на Семейных пост Саймона о стриптизе, захотелось кое-что сказать. Я живу в США и работаю в стрип-клубе, и после наблюдения и общения с "коллегами" , а так же из личного опыта могу сказать: стриптиз может быть и завуалированной проституцией и эротическим танцем. Все зависит от человека или в данном случае от девушки-танцовщицы, которая, конечно же, тоже человек ! Безусловно, имеют значение посторонние факторы ,например в каком клубе работать. Конечно, в этом бизнесе много грязи- девочки, готовые переспать за доллар(утрированно) и выманить у мужчины все деньги, наркотики, алкоголь, та же проституция,- все это есть, конечно, я не отрицаю. Я думаю, что пишу свой пост с целью не то чтобы доказать, а скорее показать людям критически и презрительно относящимся к профессии стриптизерши, что несмотря на всю грязь есть девочки которые просто танцуют и зарабатывают таким образом деньги без наркотиков, алкоголя и разврата . В конечном итоге все равно все сводится к внутренним качествам человека и делается выбор . Спасибо всем! Интересно будет послушать мнения форумчан

здрасте, девушка...

хмм.. давно грите на форуме и стриптиз танцуете.. хм... и не пишете... а ЗРЯ!

по сути вопроса... вы же сами понимаете - стриптиз в клубе - это платная услуга. поэтому с точки зрения покупателя услуги - стрип скорее завуалированная проституция. а вот сама девушка вполне может быть совершенно хладнокровной - для нее это работа! счастье если дама сама кайф получает от РАБОТЫ.... тогда для нее это эротический танец... а для меня стрип... все-таки шоу. красивое, чувственное, возбуждающее, но шоу... пока это не ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО

Ура ! Мой первый топик и первый на него ответ! Здравствуйте и Вам, Димыч! Конечно же, это шоу, полностью согласна, только я имела ввиду не хладнокровность девочки, а скорее ее порядочность, а то знаете, как некоторые:" А, стриптизерша?... Значит воровка, шлюшка, плюшка и еще черт знает что. Абыдно ! А мне просто нравится танцевать и доставлять людям эстетическое удовольствие и себе тоже

даа... а вы знаете какое ужасное отношение к .... мясникам??? прямо за людей не считают! угрюмыми убийцами и грязными животными их считают! а ведь они ... вырезку там кому-нить.... лопаточку... шейку на шашлычек... косточку для супа! ведь для людей!!! и вообще... может тот мясник дома трогательно на окошке кактусы выращивает...

в общем... порядочность и проф.деятельность мало связаны. я уверен, что вы совершенно порядочны...

ААААААааййййййй! Бедные мясники Однако, интересно... Значит, Вы считаете что порядочность и профдеятельность мало связаны (робко и шепотом, с испугом ) Позвольте с Вами не согласиться! Мне всегда казалось что порядочность это некий лейтмотив, некий принцип, с которым мы шагаем по жизни и который влияет на все сферы жизни не только на профдеятельность. Шо Вы на это скажете, ась ?!

ага... в мечтах таки оно так! юудь так в реале - жили б мы в совершенном мире! когда непорядочный человек, не в политику или бизнес шел, а сразу в тюрьму бежал бы... в общем... порядочность - это личные мотивы. а проф.деятельность - социальный выбор и социальное действие. поэтому мы вполне можем иметь непорядочного политика и порядочную стриптизершу.

Эх,как же я хотела бы быть порядочной стриптизёршей!..Ростом,блин,не вышла.

bianka

Честно говоря, по названию топика ожидал увидеть гневные излияния девочки-подростка, обнаружившей у своего дружка страстный взгляд в сторону некой стриптизерши.

Профессиональный стриптиз на ВЫСОКОМ уровне - спорт, танец, требующий от исполнительницы спартанского отношения к своей фигуре и внешности, высокой физической выносливости и отточенной пластики. В какой-то степени можно сказать, что стриптизершам, как и манекенщицам не позавидуешь. Злоупотребления наркотиками, алкоголем и блудом автоматически отпадают. Девушки, танцевавшие на Всеукраинском чемпионате по стриптизу, меня искренне восхищали.

Хотя, конечно, заработок стриптизерши в планы среднестатистической "Хорошей девочки" не входит и возможно вокруг сего бизнеса много грязи - Вам виднее, но все действительно определяет сам человек. В зависимости от личности и стриптиз может быть чистым искусством, и самая "порядочная" женитьба - завуалированной проституцией.

Меня вот что всегда интересовало: что есть стриптиз для самой танцовщицы? Какие мотивы преобладают при выборе этой профессии - возможность высокого заработка, желание приковывать к себе внимание или что-либо иное? Какова степень того хладнокровного отстранения во время танца, о котором писал Димыч? Может ли работа стриптизершей быть любимой?

Уважаемый Дурень, мы с Вами земляки, я тоже из Киева . А отвечая на Ваш вопрос скажу, что профессия стриптизерши для меня лично привлекательна всем тем, что Вы перечислили: возможность заработка, показать себя, так сказать(я вообще хочу быть актрисой), и я просто получаю удовольствие делая это. Танцуя, то есть . А холодная отстраненность, упомянутая уважаемым Димычем, опять же у меня лично напрочь отсутствует. Такое удовольствие быть на сцене освещаемой огнями и легким дымом и, медленно покачиваясь в такт музыке, освобождаться от платья и потеряться в музыке, слиться с ней... Ээ-х, аж самой понравилось !!!

Всем привет ! Я на форуме уже давно, около 5 лет, но никогда не участвую в дискуссиях, а только читаю. Но после того, как прочла.....

Автор, дорогая! Мы в Америках не бывали, и врядли визу нам туда дадут. Так вот, а не продиктуете нам цены на услуги стриптизерши в штатах? Плюс цены на неофициальные услуги стриптизерш... Хотелось бы сравнить с московскими...

Накой сдароваму калику гола-баба, коли ей не присуниш, ежли-што? Наглидеццо и, зажав канец, бечь к сваёй хавронье?

Уважаемый Счастливчик ! На официальные услуги расценки таковы: так называемый лэп-денс стоит 15 долларов, пол-часа с девочкой в отдельной комнате-70 долларов, один час-150 долларов. А насчет неофициальных я Вам даже не скажу-в том клубе где я работаю, у нас таковых не предоставляют-все чинно ! Так что приезжайте, встретим хлебом-солью !!!

Назад
Сверху