К
Королина
⚪
Всем привет ! Я на форуме уже давно, около 5 лет, но никогда не участвую в дискуссиях, а только читаю. Но после того, как прочла на Семейных пост Саймона о стриптизе, захотелось кое-что сказать. Я живу в США и работаю в стрип-клубе, и после наблюдения и общения с "коллегами" , а так же из личного опыта могу сказать: стриптиз может быть и завуалированной проституцией и эротическим танцем. Все зависит от человека или в данном случае от девушки-танцовщицы, которая, конечно же, тоже человек ! Безусловно, имеют значение посторонние факторы ,например в каком клубе работать. Конечно, в этом бизнесе много грязи- девочки, готовые переспать за доллар(утрированно) и выманить у мужчины все деньги, наркотики, алкоголь, та же проституция,- все это есть, конечно, я не отрицаю. Я думаю, что пишу свой пост с целью не то чтобы доказать, а скорее показать людям критически и презрительно относящимся к профессии стриптизерши, что несмотря на всю грязь есть девочки которые просто танцуют и зарабатывают таким образом деньги без наркотиков, алкоголя и разврата . В конечном итоге все равно все сводится к внутренним качествам человека и делается выбор . Спасибо всем! Интересно будет послушать мнения форумчан