Стриптиз-завуалированная проституция или эротический танец ?

• Автор темы Автор темы Королина
Димыч, а на мой пост про проституцию ответишь?

Было бы интересно узнать, что ты про это думаешь.

Жорик, а ты ить так тада и зажалсе, фстайот на стриптизёрак у тя, либа тока ыстычичиски, хе-хе...

Уважаемый Счастливчик ! На официальные услуги расценки таковы: так называемый лэп-денс стоит 15 долларов, пол-часа с девочкой в отдельной комнате-70 долларов, один час-150 долларов. А насчет неофициальных я Вам даже не скажу-в том клубе где я работаю, у нас таковых не предоставляют-все чинно ! Так что приезжайте, встретим хлебом-солью !!!

Хм... Да у нас тут и своих продуктов хватает... И девки получше... Как-то в шпильке был - очень порадовали. Правда не знаю как теерь у них...

Тема: Стриптиз - это что? Танцы? Балет? Ансамбль Моисеева (Игоря, естественно, а не гнойного пидора-Бори)?

СТРИПТИЗ - ЭТО РАЗДЕВАНИЕ ДОГОЛА, но не сразу, а постепенно, с приятностью и с удовольствием для самой стриптузи! Причём именно ОНА должна первая получать от этого удовольствие. Тогда оно передаётся и нам - восторженным и восхищённым зрителям.

Причём именно ОНА должна первая получать от этого удовольствие.

Хэлло, Штурман!

Воюете?

Вот я тоже спрашивал девушку, которая тему поставила, про эксгибиционизм, а она куда-то сбежала.

Наверное, застенчивая стриптизерша.

Причём именно ОНА должна первая получать от этого удовольствие.

Хэлло, Штурман!

Воюете?

Вот я тоже спрашивал девушку, которая тему поставила, про эксгибиционизм, а она куда-то сбежала.

Наверное, застенчивая стриптизерша.

ЗАСТЕНЧИВЫХ СТРИПТИЗЁРОК - В СТУДИЮ!

Ох как сильно беспокоят стриптизерные дела!

Если вам девушка комфортно в своей роли и вы действительно такая как о себе говорите. Вам повезло вы работаете в хорошем клубе, получаете кайф от работы, и знаете себе цену. Поэтому любой нормальный мужчина кроме дибилов собствеников оценит и поймет вас и вашу работу.

Интересно вы танцуете приватный стриптиз или только шоу?

Интересно вы танцуете приватный стриптиз или только шоу?

Да, в конце концов (изощрённо, по-матросски многопалубно матерится, стёрто модераторами) - ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ РАЗДЕВАНИЯ НУЖНО ещё и ТАНЦЕВАТЬ? А если танцевать, то зачем раздеваться? В Большом театре танцуют - вот туда и идите танцы смотреть. А мне нужно посмотреть как она раздевается догола. Всё. Может при этом хоть стоять на месте. Или для удобства сидеть на стуле. Но ТАНЦЕВАТЬ-ТО зачем????????????????????????????????????

Это сродни тому, что вы приходите в ресторан отведать какое-то приятное вам блюдо - а повар , приготавливая его, ЕЩЁ И ТАНЦУЕТ!

Или вы приходите в авиакассу покупать билет в самый лучший город мира - ПАРИЖ! - а кассирша при этом начинает вам ещё и танцевать!?!

Бред какой-то!

Я вообще не вас спрашиваю. Раз

Вы не знаете разницу между приватом и шоу? два

Вы таннец только нагой девушки воспринемаете?, а как же Riverdance и все такое?

И не пугайте многоэтажным матом плиз а то самаго обложат

Может у кассирщи настроение в этот день хорощее.

Тогда пусть отпрашивается с работы и идёт танцевать на площади, как в Израиле.

А ещё лучше - если у неё такое хорошее настроение, то пусть мне бесплатный билет выписывает!

"Я вообще не вас спрашиваю. Раз."

А я вообще не вам ответил. Два.

"Вы не знаете разницу между приватом и шоу? два"

Знаю. А вы знаете разницу между ТАНЦЕМ и СТРИПТИЗОМ? ЧЕТЫРЕ!

"Вы таннец только нагой девушки воспринемаете?, а как же "Riverdance и все такое?"

Я таннец воспринемаю только одетых девушек. "Riverdance и все такое" мне нравится: там у девочек юбочки короткие и ножки стройные и крепенькие - приятно! Только к стриптизу это никакого отношения не имеет.

А настоящий стриптиз, т.е. РАЗДЕВАНИЕ красивой женщины - это покруче всех реверансов-ривердансов будет. Восемь с половиной.

ПыСы Это вы меня, моряка просолённого океанскими ветрами, надеетесь МАТОМ ИСПУГАТЬ? Животик с вами, ей-богу, надорвёшь от смеха...

стриптизерша

Юр-АС (ОДЕССА) написал(а):
Меня вот что всегда интересовало: что есть стриптиз для самой танцовщицы? Какие мотивы преобладают при выборе этой профессии - возможность высокого заработка, желание приковывать к себе внимание или что-либо иное? Какова степень того хладнокровного отстранения во время танца, о котором писал Димыч? Может ли работа стриптизершей быть любимой?

отвечаю: Это возможность заработать хорошие деньги не опускаясь до проституции и не тяжелым физическим трудом. Получить удовольствие от музыки и танца. Часто от безъисходности, например живя за границей, где не знаешь языка и твой советский диплом им не понятен.

Назад
Сверху