L
LSV
⚪
Если я - англичанин, то ты и того хуже - ГОЛЛАНДЕЦ!
тю! напугал ежа голой жопой!
а что... стыдить буш???
Не буду. Это я - (про ежа) для поддержания разговора.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я - англичанин, то ты и того хуже - ГОЛЛАНДЕЦ!
тю! напугал ежа голой жопой!
а что... стыдить буш???
Уважаемый Счастливчик ! На официальные услуги расценки таковы: так называемый лэп-денс стоит 15 долларов, пол-часа с девочкой в отдельной комнате-70 долларов, один час-150 долларов. А насчет неофициальных я Вам даже не скажу-в том клубе где я работаю, у нас таковых не предоставляют-все чинно ! Так что приезжайте, встретим хлебом-солью !!!
Жорик, а ты ить так тада и зажалсе, фстайот на стриптизёрак у тя, либа тока ыстычичиски, хе-хе...
Причём именно ОНА должна первая получать от этого удовольствие.
Причём именно ОНА должна первая получать от этого удовольствие.
Хэлло, Штурман!
Воюете?
Вот я тоже спрашивал девушку, которая тему поставила, про эксгибиционизм, а она куда-то сбежала.
Наверное, застенчивая стриптизерша.
Интересно вы танцуете приватный стриптиз или только шоу?
Может у кассирщи настроение в этот день хорощее.
Юр-АС (ОДЕССА) написал(а):Меня вот что всегда интересовало: что есть стриптиз для самой танцовщицы? Какие мотивы преобладают при выборе этой профессии - возможность высокого заработка, желание приковывать к себе внимание или что-либо иное? Какова степень того хладнокровного отстранения во время танца, о котором писал Димыч? Может ли работа стриптизершей быть любимой?