Стройная фигура

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В преддверии Нового года очень полезная тема! :)
Но я решила что на праздники дам себе немного расслабиться!

Главное, чтобы на следующий день после расслабления не было мучительно больно, за прошедшие праздники :)

Я тоже считаю, что на праздники можно себе позволить лишнего, но во все остальное время нужно держать себя в рамках.

Я,конечно, согласна с вами,девочки, нужно держать себя в рамках. Но, где-то в глубине души зреет маленький протест. Наша жизнь и так далеко не сахар, а еще и приходится во многом себе отказывать. А жизнь то проходит...(((

Ну так если вас устраивает ваш вес и внешний вид, то может и не стоит себе в о вкусненьком отказывать!

Ну так если вас устраивает ваш вес и внешний вид, то может и не стоит себе в о вкусненьком отказывать!

Если долгое время не отказывать - многих не устроит,по-моему....)) А меня, в том то и дело, что не устраивает, по-этому червячок то этот и грызет меня изнутри...)

Это всё конечно хорошо, только вот о некоторых деликатных вещах не упомянуто. К примеру о том, что от многих проблем с эндокринной системой и как следствие лишним весом помогает мужской эякулят. В плане гормон для нашего женского здоровья, как профилактика или один из способов борьбы с недугами в этом направлении в целом и с лишним весом в частности. Хотя конечно не всем захочется глотать мужское семя, но тут ведь вопрос здоровья и красоты стоит, так что лично я ничего зазорного не вижу. Пишут об этом на удивление мало, видимо из ханжеских побуждений.

и как следствие лишним весом помогает мужской эякулят....
Хотя конечно не всем захочется глотать мужское семя, но тут ведь вопрос здоровья и красоты стоит, так что лично я ничего зазорного не вижу.
А сколько лет вы глотали мужское семя, чтобы достичь желаемой стройной фигуры?

Назад
Сверху