Студенческие байки

• Автор темы Автор темы lauger
........и под студенческий и бутылку водки перед зачётом у лаборантов выпросили влажный препарат руки на сутки.....

Девочка долго объясняла, откуда рука, показывала студень ......
Хм.............
Что-то я не помню, чтобы что-то на вынос выдавали когда-нить ... Там порой было не допроситься не только домой, но и там то поучиться..... Только если самим - тихо вынести.....

2 Matilda
Нифига подобного - при нормальных отношениях с лаборантами - можно было все организовать. Так работала замечательная девочка Катюша (пусть земля ей будет пухом, это она чуть не убила Копыча, ныне работающего гинекологом где-то на переферии, пролетев все 4 этажа черной лестницы семерки, учась на 1-ом курсе) - и у нее еще в наше время, хоть трупака мона было вынести - без проблем. Главное - это выйти на контакт.

2 Matilda
Dr правильно говорит. Предложить им еще бутылку водки, да не просто так (это взятка), а вместе выпить, - и будет тебе и рука, и голова и что хочешь. А байки про сердца, валяющиеся в общагах, не слышала что-ли?

не слышала :0 Нам с ЛЮбкой такие не попадались. Зато она помнит, как я мозги чуть по стенке не размазала, примеривая их в руке, как бы взвешивая. Кто-то из преподов сзади проходил, так что мозги в руке остались, а не на стене....
да, девочка Катя - это был сильный шок ......

2 Matilda
При наших лаборантах анатомичка горела. Чего уж про препараты говорить...
А вот ещё история...
Сдавала я зачёт по биологии на первом курсе, уже в сессию. Вела у меня Петрухина, но она приболела, и принимал дядечка( не будем называть его фамилию, их там два или три, по-мойму). Пришла яотчаявшись уже получить последний зачёт, с декольте(если это безобразие можно было так назвать), в юбке, на каблучках, халатик коротенький медицинский. Препод даже ничего не спрашивал, поставил зачёт. Когда уходила, спросил:
-А зубы ты сиськами лечить будешь?

Слышал это байку от одного из молодых преподов на терапии, когда он был еще на 6 курсе универа. Заходит в деканат к секретарше иностранный студент и говорит-вот сдал задолженности, получил зачеты а завтра экзамен-выпишите ведомость.Секретутка выписывает и желает ему "Ни пуха не пера". Иностранец долго морщится и вспоминает как на это нужно ответить, затем просияв говорит "На х%й!"

Как то раз пришел я на отработку по микре к Бабкову Владимиру Ваисьевичу. Вообще, надо сказать, препод очень "веселый"...
Короче, протягиваю ему протокол лаб. работы со словами:

- Я могу объяснить все, что здесь написано.

- Сомневаюсь...

- Ну что Вы, Владимир Васильевич, выделение чистой культутры уже как "Отче Наш".

- Вы знаете "Отче Наш"?

- Да....

- Сомневаюсь...

Вот такая история..

Вообще, надо сказать, препод очень "веселый"...
Да не то слово... веселый... пошляк, но по настроению... бывало зачет просто так принимал на халяву, может просто кто ему приглянется, а бывало сутками у него ж отсиживаешь, но не в какую... Вы бы только понаблюдали за его мимикой и телодвижениями - это просто отдельная история...

Сдаю сегодня зачет по патану, вопрос - приобретенные иммунодефициты:
-...
-При каких состояниях происходит повышенная выработка глюкокортикоидов?
-Ну, при эндокринных заболеваниях
-А еще?
- При приеме гормональных препаратов…
-Это скорее относится к лечению. Ну, какое самое распространенное?
- (гружусь)
-У многих бывает, и в вашей группе наверняка есть, особенно сейчас…
- (гружусь, хотя скорее уже висну)
-И у тебя может быть сейчас…
-А! Я, кажется, поняла! Это беременность и роды!!!
(Речь шла о стрессе)

Вспомнилась история про "Допегит". Отвечаю Игнатову все вопросы. Тяну "черный ящик". "Допегит". В жизни не видел и не слышал, если видел, то забыл. Но! Внизу маленькими буквами написано альфа-метил-допа.
- "Допегит",- говорю,- это альфа-метилдопа.
- Дальше.
- Альфа-метилдопа- это "Допегит".
- Прекрасно. Дальше.
- "Допегит" - это альфа-метилдопа.
- Хорошо. Дальше.
- Альфа-меттилдопа - это...
- "Допегит". Я это уже слышал. Дальше.
- "Допегит"...
- Все ясно. Идите.
Получил в итоге четыре.

Когда Малфокс учился на первом курсе, он часто поил свою группу, после чего несколько дней на уроки ходил только он один (ибо закален был).Потом отдавал конспект на списывание. И как правило это была фзика первой парой в пятницу. И вот сидит Малфокс на последней парте один на один с преподом, скучает...
А тема была - воздействие жесткого ЭМИ на человека. Препод чертил таблицу - какая ткань больше всего подвержена опасному воздействию Рентгена. Ну там мозг, эпителий, кости и т.п.И вот Малфокс вписывает в таблицу графу "калловые массы", причем ставит такой коэффициет поглащения, что человек должен взорваться вместе с каллом на обычном ФЛГ.И вот на экзамене
посчасливилось ему наблюдать как одна отличница вытащила билет с этим вопросом, успешно скатала из шпаргалки табличку, и пошла отвечать. Малфокс испытал истинное наслаждение созерцая округленные глаза и возмущение (веселое) препода и красненькую отличницу.

ну что я могу сказать... Подло! Подло, уважаемый Malfox, так подставлять одногруппников!

Не помню как звали одну бабаулю на кафедре физеотерапии, но наша группа звала её "бабушка-электросон" она обладала удивительным свойством - вырубать всю группу. Все пацаны сидели на задних рядах и в наглую спали , а бедные девченки талкали друг друга потому что периодически дремали. Просыпались мы только при двух условиях; когда был перерыв и когда на нас проводили опыты. Честно говоря ни хрена не помню про что наука - все проспал.

Назад
Сверху