Стволовые клетки

Я смотрела передачу про эти стволовые клетки. Когда медицина шагает вперед - это всегда приятно. А если еще и все будет более радужно, чем ожидается - вообще здорово. Ну на крайняк (если наоборот, принесет это только вред) будет еще одно биологическое оружие. Но лучше не надо.

Насколько я слышала, в Китае отменили или собираются отменить закон об одном ребенке
Мало того, что в доме некитайские вещи в единичном количестве, так еще и на улице европейское лицо будет крайне редко:)

Я смотрела передачу про эти стволовые клетки. Когда медицина шагает вперед - это всегда приятно. А если еще и все будет более радужно, чем ожидается - вообще здорово. Ну на крайняк (если наоборот, принесет это только вред) будет еще одно биологическое оружие. Но лучше не надо.

да!...Probably :rolleyes:

Насколько я слышала, в Китае отменили или собираются отменить закон об одном ребенке

Не буду голословной
Правило, действовавшее в Китае почти 30 лет, было отменено год назад
Здесь можно почитать http://www.e1.ru/news/spool/news_id-288704.html
Согласно этому источнику, за 30 лет благодаря закону, не родилось около 400 миллионов китайцев

и в очередной раз: О УЖАССС!!!!!!!!

Что Вы так пугаетесь? Ну был у нас главный язык на планете - английский, будет - китайский. Меняем шило на мыло да и все. Сейчас мне кажется идет передел сфер влияния между странами, и возможно все. Надо просто принять изменения как есть, так как мы, простые граждане, все равно не можем ничего изменить.

наша индоевропейская цивилизация закатывается уже давно, но особенно неприятно, что на смену приходят не лучшие, а более многочисленные.

наша индоевропейская цивилизация закатывается уже давно, но особенно неприятно, что на смену приходят не лучшие, а более многочисленные.

Хорошо, не будем перечислять, наверное, достоинства и недостатки тех, тех и тех... Просот интересно было бы узнать, какая нация лучшая, на Ваш взгляд?

Назад
Сверху