Стыдно признаться,но факт...

• Автор темы Автор темы markova

markova

🟢
Активность
4
Стыдно говорить вслух,но я уже сама понимаю,что зависима от спиртного. Для меня уже в привычку- вечером выпить,не крепленные напитки, а вина сухого.. и т.д. Порой поднимаеться давление и я понимаю,что это только от этого.Но мне стыдно,да и не знаю куда отбратиться с этой проблемой.. Неужели я алкоголик?!!?!?!? что мне делать? ПОМОГИТЕ!!!

успокойся, это излечимо, просто перейди на нарктотики, так бросишь алкоголь, советую манагу приготовить круче марихуаны, готовится 4 часика потом как в раю. Я так играл в WOW и юзанул манагу, вообщем казалось что я в игре))))

или просто перейди на сам WoW, эт тож наркотик права вонючий! НЕНАВИЖУ ВОВ! ФАНАТЫ ВОВ ЗНАЙТЕ ВОВ- ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не пытайтесь меня крыть матом и отвечать мне! ШИШЬ ВАМ ЛОХИ! КТо мне что-то скажет чума на его голову, вообщем поставил ругательство!

Первый шаг Вы сделали, нашли мужество и остатки ресурсов головного мозга, чтобы признать себя алкоголиком. Осталось за малым - начать лечение. Для этого нужно очно обратиться к врачу психиатру-наркологу и выполнять все его указания. Есть вероятность, пока, обойтись без стационара. Но - обследование покажет, что необходимо Вам.

А может дело пока не в самом алкоголе а в процедуре (т.е. псих разрядка).
Время позитивно по-другому провести не пробовали?
Или дело именно в желании выпить где угодно и что угодно?

Когда речь идет об алкогольной зависимости, которая прекрывается "процедурой" разрядки, то первичен - алкоголизм.
Остатки ресурсов головного мозга ... я понимаю, это может быть обидно.... Но, не я уничтожаю Ваш головной мозг алкоголем. Это Вы должны понять, что ситуация критична и требует срочного решения.

Я, возможно, жестко выражаюсь, но зато не вру и говорю только правду, ставлю человека перед конкретным выбором своей дальнейшей судьбы.

Странно,здесь Вы не стесняетесь в выражениях к "поциентам" ,а на другом сайте -Вы сама любезность...........

чтобы бросить пить Вам нужно не просто заняться лечением, но и устранить причину своего пристрастия. если вам скучно и вы от этого пьете-найдите развлечения, одним словом-если вас в своей жизни что то не устраивает, устраните это и поводов пить для "расслабления" не будет.

По моему, я везде одинаков. Возможно это зависит от вопроса и ... не стоит забывать, что я тоже человек и так-же, как все, подвержен изменениям в настроении ....

Да, проблемка ещё та, тоже люблю выпить но не каждый день и даже неделю, могу выпить раз в месяц но зато так, что на следующий день ничего не помню, проблема в колличестве, если начинаю пить - то до свинячего визга (((((

Да, проблемка ещё та, тоже люблю выпить но не каждый день и даже неделю, могу выпить раз в месяц но зато так, что на следующий день ничего не помню, проблема в колличестве, если начинаю пить - то до свинячего визга (((((

нет ничего странного в том, что некоторые люди любят выпить и весело провести время. это само по себе еще не проблема.

Может быть, так кажется, что не проблема, но если учесть хотя бы два фактора:
1. Алкоголь уничтожает клетки головного мозга, формирует серьезные неврологические и психические заболевания, развиваются и заболевания внутренних органов.
2. Возникают ли при этом, проблемы у окружающих и особенно у близких людей (родители, дети, жена), когда этот "человек" весело проводит время?

Это разве не преблема? Возможно, что для того, кто весело проводит время и наплевать на это .... ???? Тогда это уже говорит о том, как минимум, что у этого веселого человека уже сформированы: токсическая энцефалопатия головного мозга и алкогольное расстройство личности с нарушением мышления. Проблем - нет......????

Проблема на самом деле не в алкоголе, а в том, что алкоголь пытается смягчить, от чего хочет отвести сознание, чтобы оно не приходило в какую-то страшную или неприятную точку в подсознании. Возможно, какое-то забытое переживание, страх одиночества, насилия, боли или еще что-нибудь из того, чего вы не помните во взрослой жизни. Вам не комфортно с самой собой в обычном состоянии. Почему?
Когда-нибудь алкоголь сам поставит критическую точку в процессе: либо организм даст сбой и алкоголь вам станет противен, либо разрушится критика, и вам станет все-равно.
Но это не избавит вас от страданий.
Чтобы предупредить такой исход, необходимо заняться исследованием себя, понять причину. Организм человека - слишком сложный и чудесный, слишком живой, чтобы оставлять его без внимания, а тем более неразумно поступать с ним.
Ведь по большому счету, если сравнить то, чем человек занимается в жизни с тем, как устроен он сам, то это все-равно что сравнить пустоту с целой планетой.

Молжет быть, сначала и была проблема не в алкоголе, но сейчас - на первом плане - ПРОБЛЕМА С АЛКОГОЛЕМ. Это необходимо решать срочно.

Назад
Сверху