STYX

Сама испугалась. Но ведь вам может подойти этот крем. Сколько уж таких примеров. Просто не пойму почему так...

такое только от тоника было

Именно от тоника ромашка-календула? А у вас какая кожа?

Нет тоник был зверобой чего-то там. Кожа была чувствительная смешаная с уклоном в жирную. Всё произошло как у вас. Может для начала попробовать от тоника отказаться?

девушки,вчера проторчала у прилавка Стикс энное количество времени,всё рассматривала баночки-скляночки.Добрая девушка-продавец дала распечатку каталога.Начитавшись инфы,хочу спросить-серия на молоке кобылиц(!)-кто-нибудь уже пробовал? Она вроде бы заявлена для сухой,чувствительной кожи.

Ещё заинтересовал меня крем с авокадо.CтОит около 500р.всего.

Не знаю, как крем с авокадо, но масло авокадо уже третью бутылку на мосю прикончила. Мажу на ночь, кожа радостно мурчит.

Крем жожоба- гадость, использую щас на руки на работе, потому как мужу запах не нравится...

Я очень довольна ихними гелями для душа. Просто чудо, аромат убойный, в смысле очень хороший, не синтетический, пенится и очищает кожу отлично, тонизирует. налила однажды сместо пены для ванны - радовалась душа, так было хорошо.

крем с авокадо гадость

Не с авокадо, а с жожоба.

Корка у меня от него на морде, а состав на родной этикетке и на переведенной на русский отличается, как лето от зимы.

А кожа у меня сухо-комбинированно-чувствительная.

Рекомендую масло авокадо. Очень нравится...

Да, мне ужо не чуток за тридцать, а хорошо так за тридцать...

А в авокадо я добавляю разные эфиры...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху