Субботний митинг на Пушкинской!

• Автор темы Автор темы kisena
K

kisena

Как вы смотрите на то, что в субботу, не спрашивая ни у кого разрешения и согласия нас, студентов 3 и 2 курса, ничего не объясняя посадили в автобусы и вывезли на ст.м. Пушкинская, к ТЮЗу. Там проходил митинг в поддержку президента! Нас можно сказть силой пытались там удерживать, но половина здравомыслящего народа( в том числе и я) оттуда слиняли! Почему нас заставляют участвовать в политических акциях???

Я смотрю на это ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! У нас вся академическая верхушка - жополизы президента! И пускай это грубо сказно, но это так и есть! Помню в прошлом году, зимой, после сдачи анатомии на всех ЗАСТАВЛЯЛИ подписываться за Путина, иначе не отдавали зачетки!

Мне, если честно, просто стыдно, что такое может происходить в нашей академии. Ребята, не стоит позволять использовать себя. Вы ведь тоже не малые дети, своя голова на плечах есть, никто насильно вас не заставит ничего делать. У нас пока что еще не Белоруссия, не молчите.

Это все потому, что мы все инертны, и народ смело этим пользуется...

Мы сами ничего не можем сделать... вот подняли цену за проезд, а студенты это съели... Почему так(( ведь всегда студенты были самый революционный народ, а мы...

Да, сегодня на всех занятиях только это у обсуждалось... И я вам скажу, что оказывается и среди преподов есть здравомыслящии люди, которые против такого наглого использования нашего голоса! Respect таким преподам!!!!

А ведь было время все строем ходили на демонстрации, как минимум, 2 раза в год. Прославляли Мир, Труд, Май и Великую и ужасную октябрьскую революцию. Большинство плевались. А когда их не стало, почему-то загрустили. Пропало ощущения праздника...

А здесь-то что плохого? В кой-то веки предоставили "папики" возможность проехаться на халяву по городу, подурковать на площади, потом пивка тяпнуть или чего покрепче для сугрева. Чем не развлечение? И, прошу заметить, никакой политики.

С удовольствием бы поехал на митинг за отмену оплаты проезда на 2-ом этаже в Лондонского омнибуса. Только вот организаторов пока нет. А жаль.

Эту "поездочку по городу" потом показывали по телевизору на всю страну. И при этом говорили что это благодарные студенты и пенсионеры вышли защищать Путина. Так что политика все-таки имелась. На всю страну было продемонстрировано что самая активная часть населения выражает свою крайнюю признательность господину Путину. И самое противное то, что ничего с этим поделать мы не можем. Куда жаловаться? Некуда. Остается только пытаться игнорировать это. Лично я доехал до туда на автобусе, в котором записался в списки, а потом сразу же ушел. Не хотелось мне что-то учавствовать в этом "празднике жизни". Скажите, если кто знает, а правда, что всем присутствующим выдавали по 100 рублей?? Ведь это уже просто наглый подкуп...

2skill

И самое противное то, что ничего с этим поделать мы не можем. Куда жаловаться?

Жаловаться не надо! Расслабтесь и получайте удовольствие! А уж если Вы способны на столь дерзкий и смелый шаг - незаметно, по-английски уйти с ненавистного Вам митинга, то что мешало Вам присоединиться к тем, кто против?

В вашем случае, уважаемый skill, честнее было бы взять сотку и никому не рассказывать о своих душевных страданиях.

А все же платить за 2-й этаж в омнибусе никогда не буду!!!

В 1ом меде тоже самое, катаются даже на митинги по монетизации льгот. Причем они там, мне не понятно! Трутся рядом с пенсионерами в белых халатах. Это теперь не остановить. По крайней мере нам точно...

Да, я тоже доехала, а потом утянула всю свою группу! Не по мне это, не по мне!!!!

Да, я тоже доехала, а потом утянула всю свою группу! Не по мне это, не по мне!!!!

Какой смелый поступок. Как кукиш в кармане.

А зачем поехали? Почему не сказали тем, кто заставлял Вас ехать, что Вы против. Боитесь, что Вам это припомнят на экзаменах, при распределении в интернатуру и т.п.? Но если Вы хорошо учитесь, если у Вас есть друзья, разве они не заступятся за Вас. А преподаватели, которые Вас учат и знают, разве все они сволочи, разве все они будут молчать?...

Какой смелый поступок. Как кукиш в кармане.

А зачем поехали? Почему не сказали тем, кто заставлял Вас ехать, что Вы против. Боитесь, что Вам это припомнят на экзаменах, при распределении в интернатуру и т.п.? Но если Вы хорошо учитесь, если у Вас есть друзья, разве они не заступятся за Вас. А преподаватели, которые Вас учат и знают, разве все они сволочи, разве все они будут молчать?...

Нашу группу тоже заставили поехать и НИКТО!!! не сказал куда мы едем. Наш декан (Лапкина Г.Я) сказал: "Надо! Но в течении часа вы будете свободны". А куда именно мы едем нам не сказали. Так что я не считаю, что уйти смитинга, приехав туда это кукиш в кармане!

А вы не заметили, что на это важное событие взяли только лечфак. Что мед-профу вотум недоверия?

Назад
Сверху