Субботний митинг на Пушкинской!

• Автор темы Автор темы kisena
Наш декан (Лапкина Г.Я) сказал: "Надо! Но в течении часа вы будете свободны".

Я был лучшего мнения о своем декане. Видно, вирус под названием "Единая Россия" основательно поразил верхушку нашего вуза.

Наш декан (Лапкина Г.Я) сказал: "Надо! Но в течении часа вы будете свободны".

Я был лучшего мнения о своем декане. Видно, вирус под названием "Единая Россия" основательно поразил верхушку нашего вуза.

Глубже смотри: не только нашего ВУЗа, но и всю российскую общественность в целом. Партия позиционирует себя, как президентская, то есть, что они идут по тому же курсу, что и Путин, а курс нашего президента большинство россиян одобряет. Единая Россия сделала всех не только по численности самой партии, вы только посмотрите, как они "светятся" на всех основных телеканалах в передачах начиная от "К барьеру" и заканчивая кухонными посиделками для домохозяек. Знаете шутку: "ВЫ еще не знаете, что такое демократия по-американски?Тогда мы летим к вам!" Скоро и у нас такая же демократия будет...а может уже стала, мне сейчас некогда за этим всем наблюдать...

Нашу группу тоже заставили поехать и НИКТО!!! не сказал куда мы едем. Наш декан (Лапкина Г.Я) сказал: "Надо! Но в течении часа вы будете свободны". А куда именно мы едем нам не сказали. Так что я не считаю, что уйти смитинга, приехав туда это кукиш в кармане!

РЕБЯТА ДУИАЙТЕ СОБСТВЕНЫМИ ГОЛОВАМИ!!!

в прошлом году тоже какое-то подобное мероприятие было. я просто молча ушел и никуда не поехал.

Сейчас за сто рублей продашься , потом государство с тебя с лихвой снимет , вспомнить хотя бы проездной в 300 руб.

Юлия

Согласен. Я ожидаю только повышения

Кстати,туда захватили и первокурсников кого выловили.

Ну сейчас же понизили до 230 (проездной). Посмотрим, что в марте будет. А до 100 не понизят, транспортники взбунтовались, что от проездных одни убытки. вот и цены задрали.

За это,между прочим,пенсионерам спасибо.

Слушай, все только и горазды, что бедных пенсионеров ругать! Мы заботиться о них должны и помагать им, а не последнее отнимать!!!!

МАЛИКА,

А я и не ругаю! В-\

Пост внимательней читай.

Именно из-за пенсионеров и снизили цену на проездной,потому что они и "взбунтовались" против этой политики,а студенты только под палкой на митинги ходят.

Да , спасибо что за нас постарались, а то бы власть почувствовала свою полную безнаказанность !

Назад
Сверху