Субботний митинг на Пушкинской!

• Автор темы Автор темы kisena
Ёщё мою группу в субботу попросили отдать свои подписи в пользу борьбы с наркотиками. Это, мол, нас не будет ни к чему обязывать и бла-бла-бла...

Между тем в анкетке было необходимо указать свой адрес и была приписочка мелким подчерком о том ,что этой подписью я даю согласие на то,что в любое время меня могут "пригласить" на кое-какие митинги и демонстрации.

Надеюсь администрация академии не будет потом тыкать этой бумажкой нам лицо.

МАЛИКА,

А я и не ругаю! В-\

Пост внимательней читай.

Именно из-за пенсионеров и снизили цену на проездной,потому что они и "взбунтовались" против этой политики,а студенты только под палкой на митинги ходят.

Извини! Я просто не так тебя поняла...

Ух уж эти подписи! Действительно, видела сегодня бланки, там и адрес и фамилию написать надо. Только зачем? И так понятно, что все нормальные люди против наркотиков! Только бумагу и время переводят. Я лично, ничего заполнять не буду. Если бы это какой то ощутимый результат принесло.

А пенсионеры это больная тема. Иногда так выбесят в транспорте, что радуешься, что в связи с введением платного проезда их станет меньше. Но это наверное сгоряча, а так конечно жалко их. Просто кинули их всех.

а про отмену льгот ментам что-нибудь говорили, напомните пивоваровой этой подлизе к матвеенко, что в стране есть милиция(где служат врачи)у которой отобрали льготы , у котороых маленькая зарплата

Да при чем тут Пивоварова?! Она пешка и все и ничего не решает, неужели это не стало понятным? Сплошные бла-бла-бла

O.K.,
Да при чем тут Пивоварова?! Она пешка и все и ничего не решает, неужели это не стало понятным? Сплошные бла-бла-бла

Дело не в том, что она пешка, а в том, что она от этого идиотизма получает удовольствие.

От криков "УРА-А-А-А" по любому поводу у нее уровень эндорфинов аж зашкаливает.

Вот именно, только она получает от этго удовольствие. А мне то какое до всего этого дело? Почему я Должен участвовать во всей этой дребедени? А еще при этом ей хватает совести угрожать и высказывать недовольство в случае неудовлетворения ее прихотей. И самое интересное, что никакой глобальной помощи она оказать не может, но глобально на...ть и морально и материально может.

А на счет эндорфином меткое замечание.

Кстати, а куда подевались наши дорогие Карлсон и Молодой КВНщик? Что же вы нас бросили?

Пивоварова выбешивает так, что я потом готова сама организовать митинг по искоренению идиотов в академии

Да, митинг то такой можно организовать, только мы то провалимся, а такие как она на наших косточках ламбаду станцуют. Так как в нашей Акад. идиотов предостаточно. А как говорится, рука руку моет. Поэтому, такие как П. процветают.

наша академия на идиотах держится,держалась и держаться будет!!!

Гнать их в шею!!!!!

Давайте в будущем займем все правящие посты и попробуем исправить все.

SARUMAN,

Подписаться-то я подпсался. Да только адрес своей больницы дал,в которой раньше работал.

Пусть туда письмецо чиркают.

SARUMAN,

Подписаться-то я подпсался. Да только адрес своей больницы дал,в которой раньше работал.

Пусть туда письмецо чиркают.

Так им всем и надо, нечего людей эксплуатировать.

Назад
Сверху