Субботний митинг на Пушкинской!

• Автор темы Автор темы kisena
Почитал я про митинг - беспредел какой-то НЕРЕАЛЬНЫЙ. В поддержку В. И. у нас на 3-м курсе народ ездил, но естественно добровольно. По 100-150 руб. давали, все занятия отменили. А я не поехал - "я купил мотыля и пошел на реку, я люблю рыбалку". Это шутка, конечно, на самом деле я купил билет и пошел на сеанс, я люблю кино!!

Так что, ребята, не надо лицемерить - было бы желание - пошли бы домой. А на деле захотелось 100 рубликов. Но совесть все-таки играет и вот вы пишите в форуме, что вас заставили, что вы на самом деле против. Что-то я не видел ОМОНовцев, сажающих сангиговцев, наряженных в наручники, в автобусы. Вас попросили - вы согласились. Кто-то из-за этих копеек, кто-то за компанию - так вот и получилось. Сейчас не Совок. На митинги необязательно ходить! Вряд ли кто-либо, кто будеть оспаривать мое мнение, будет говорить с чистой душой и совестью.

Карлс прав , делай пока нет выбора , появилась возможность свалил . Просто потом говорят что студенты идут на митинги добровольно , а на самом деле... Почему наша страна погрязла во лжи и лицемерии, ПОЧЕМУ?????

Родной, а денег-то не давали!!!!! Все деньги оставили себе деканы и их приближенные!

обидно, ё-моё! Мало того, что нас пользуют, так еще и денег за это не плотют!

Это прям как в армии. Кто не хочет- забирают, кто хочет-не берут. Мы например хотели поехать, ради того, что бы учебу закосить, но нас не взяли т.к. Мы - 3 курс. Зато когда были на 1, нас позвали на митинг, всех начали сажать в автобус, а я "взял мотыля и пошёл на реку"... Нет, я пошел и поехал домой (В области живу), "Я люблю домой ездить" И никто после этого ничего не сказал и не сделал. Так что Товарисч Галина Михайловна П. никому ничего сделать не может - это факт, только покричит.

И вообще, что у нас за профсоюз студентов. Все что-ли записались в партию Идущие или Наши? Почему не поднимут они народ на акции протеста, либо акции по подъёму стипендий и опусканию олигархов. Долой олигархов. Долой Глобализацию ! Долой ГМП! Даёшь Стипендии минимум как прожиточный минимум! Даёшь право на бесплатный проезд во всех видах транспорта!

ДОЛОЙ обязательное посещение лекций на 4, 5 и 6 курсах!!!

На многие бы не ходил... в связи с отвратительным качеством некоторых...

И вообще...

1. Требую выдавать диплом с отличием в момент подачи заявления и документов в приемную комиссию.

2. Всех преподавателей, ставящих двойки и НБ считать дураками и взяточниками.

3. За двойки на экзаменах лишать преподавателей месячной зарплаты, а если в группе более двух двоек на экзамене - зарплаты за семестр.

4. Преподавателей, несогласных с данными требованиями увольнять без выходного пособия, а на их место принимать бомжей с ближайшей помойки

Разговор о социальном инфантилизме принимает радикальные формы. Какой цвет выберем для революции, господа студенты?

Это прям как в армии. Кто не хочет- забирают, кто хочет-не берут. Мы например хотели поехать, ради того, что бы учебу закосить, но нас не взяли т.к. Мы - 3 курс.

Ниче, мы тоже 3 курс, у нас весь поток сняли!!!!

Назад
Сверху