Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Заболела 8 дней назад, т. е. даже слово заболела здесь не применимо. Просто на работе отметила, что сильная слабость. Вечером померила температуру была 37.3, горло не болит, кашля нет, насморк только чуть чуть. Т.к. была выходная, отлежалась несколько дней дома, думала температура пройдет. Но, она не прошла. На 4 день сдала расширенный анализ крови. Показатели: WBC 7.0 RBK 4/43 HGB 147 HCT 39.0 MCV 88.0 MCH 33.2H MCHC 377H PLT 193 LY 30.2 MO 1.6 GR 68.2 RDW 11.2 PCT 0.27 MRV 14.0H PDW 17.2 Врач сказала, что похоже на остаточное вирусное и прописала побольше питья и умеренную нагрузку. Однако, на 7 день ночью у меня началось сильное сердцебиение. Утром, когда встала, было ощущение что кирпич положили на грудь, тупая, давящая боль. сделала кардиограмму, заключение: Миграция водителя ритма по предсердиям, ЧСС-68, правильное положение ЭОС.(записана очно к кардиологу только через неделю с лишним)
Очень волнуюсь!!!!! почему держится температура? Может ли боль в сердце и данные сердечные изменения быть последствием вируса? Еще, недавно был сильный стресс, погиб близкий человек. Может ли стресс вызвать изменения? (ведь раньше кардиограмма была нормальной)
P>S> У меня пролапс митрального клапана средней тяжести, вегето-сосудистая дистония по смешанному типу.
Очень волнуюсь!!!!! почему держится температура? Может ли боль в сердце и данные сердечные изменения быть последствием вируса? Еще, недавно был сильный стресс, погиб близкий человек. Может ли стресс вызвать изменения? (ведь раньше кардиограмма была нормальной)
P>S> У меня пролапс митрального клапана средней тяжести, вегето-сосудистая дистония по смешанному типу.